Айви пропускает WSOP-2011 и судится с Tiltware

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-06-11

Айви пропускает WSOP-2011 и судится с Tiltware


Согласно заявлению, сделанному во вторник, Фил Айви решил не участвовать в WSOP-2011 и судиться с Tiltware. Айви сообщил об этом на страничке своего фан-клуба в Facebook и заявил, что поскольку Full Tilt не выплатил американским игрокам их деньги, он считает, что не вправе участвовать на WSOP, тогда как другие не могут.

Айви впервые публично говорит о Full Tilt после событий Черной пятницы онлайн-покера, когда сайту пришлось покинуть американский рынок.

Хотя многие игроки в покер сначала восприняли это сообщение как шутку, позже менеджер Айви все подтвердил.

Айви не принял участие в $25 000 Heads-Up Championship, который начался во вторник.

Приводим полный текст его заявления. Кстати, оно появлялось в виде шести отдельных частей.

На протяжении многих лет я гордился званием игрока в покер. Благодаря этому прекрасному виду спорта я побывал в таких местах, о которых только мечтал, и мне сопутствовала удача. Поэтому я очень сожалею, что мне приходится делать это заявление.


Я крайне разочарован, и мне стыдно за то, что игроки Full Tilt не получили положенных денег. Меня также смущает тот факт, что в результате многие игроки не могут участвовать в турнирах и понесли финансовый ущерб.


Я не буду участвовать в World Series of Poker, поскольку считаю, что несправедливо играть, когда другие не могут. Я делаю все возможное, чтобы как можно быстрее найти решение проблемы.


Мое имя и репутацию смешали с грязью, меня обвинили в бездеятельности и нерешительности других, и от лица всех игроков в покер я отказываюсь и дальше хранить молчание. Посредством Интернета я отправил иск Tiltware в отношении неурегулированных счетов игроков. Я уверен, люди могут представить, насколько трудно далось мне это решение.

Я всем сердцем отказываюсь принимать бездействие в отношении возврата средств игрокам и в гневе от того, что с людьми, которые поддерживали меня на протяжении моей карьеры, так плохо обошлись.


Я искренне надеюсь, что это заявление подвигнет тех, кто способен решить эти проблемы, на немедленные действия. И хотел бы прояснить, что пока не будет найдено решение, которое обеспечит гарантии для всех игроков, как в США, так и во всем мире, я буду посвящать все свое время и силы, как я делал последние шесть недель, поиску решения для пострадавших от мучительно медленного процесса возврата средств.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker