Негреану поддерживает Айви, называя заявление Tiltware «низкопробным»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
06-06-11

Негреану поддерживает Айви, называя заявление Tiltware «низкопробным»


Спустя два дня после того, как Фил Айви сделал свое спорное заявление о Tiltware, другие профи начали высказывать свое мнение и выбирать, к кому бы примкнуть. Напомним, что в своем заявлении Айви призвал компанию Tiltware, предоставляющую Full Tilt Poker программное обеспечение, к ответу за ее бездейственность и нерешительность в отношении возврата игрокам их средств после Черной пятницы.

Айви зашел далеко, заявив о том, что не будет участвовать в WSOP-2011, т.к. американские игроки до сих пор не получили свои деньги.

Профи канадской команды PokerStars Дэниел Негреану был впечатлен тем, как Айви разыграл свою руку.

«Я восхищаюсь его готовностью пропустить WSOP ради правого, как он считает, дела, а ведь этот турнир очень важен для него», - сказал Негреану.

Даже профи Full Tilt Эрик Фройлих, обладатель двух браслетов WSOP, отдал Айви должное.

«Он оказывает сопротивление по своим личным причинам и ради блага других людей, и мне кажется, это хороший поступок, - заявил он. – Думаю, во многом он защищает собственные интересы в тех вопросах, которые ему приходится решать. Он занял действительно жесткую позицию».

В четверг Tiltware ответила Айви, отправив электронное послание СМИ, назвав иск обладателя 8 браслетов победителя WSOP «…легкомысленным и корыстным».

Далее в их сообщении говорилось, что Айви должен компании и отказался принять меры, которые помогли бы игрокам вернуть их деньги.

Негреану поделился своими мыслями по поводу заявления руководства Tiltware:

«Любопытно, что Tiltware опубликовала послание, в котором назвала Айви эгоистом, но у них был целый месяц, чтобы сделать заявление о денежных средствах. Заявление компании меня шокировало своей низкопробностью. Это не так уж удивительно, но то, как они решают ситуацию, действительно низкопробно».

На вопрос о том, занял бы он такую же позицию, как Айви, Негреану ответил положительно.

«Я бы не смог участвовать в этом турнире с эмблемой компании, которая не дает играть другим людям, - сказал Негреану. – Ни в коем случае».

Однако не все приняли сторону Айви.

Эндрю Робл написал в своем блоге длинный пост о том, что, по его мнению, это был неверный и несвоевременный поступок.

«Заявление Фила Айви было сделано исключительно в корыстных целях, - пишет он. – Он пытается защитить собственную задницу и обособиться от настоящего правового положения Full Tilt в связи с невыплатой средств игрокам. Фил Айви является одним из главных акционеров Full Tilt и получил такую прибыль от этого бизнеса, которая едва ли сравнится с чьей-то еще».

Затем Робл сказал, что если бы Айви действительно хотел помочь игрокам вернуть их деньги, он бы отдал им заработанные миллионы, как пообещал Том Дван, в случае если сайт не сможет это сделать.

По словам Робла, заявление Айви оказало значительное пагубное воздействие на репутацию и бренд Full Tilt в такой переломный момент. Однако он уверен, что Full Tilt все-таки выплатит средства пользователям.

Спустя неделю после старта WSOP-2011 ясно одно: поступок Айви, несмотря на его отсутствие, существенно повлияет на все лето, и игроки продолжат обсуждать его заявление, которое, возможно, изменит индустрию.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker