Hellmuth станет ведущим Hold'em for Heroes

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-11-08

Hellmuth станет ведущим Hold'em for Heroes


Назвать Phil’а Hellmuth’а героем можно только с большой натяжкой, если, конечно, вы не относитесь к тому типу людей, которые преклоняются перед «горластыми» игроками.

Hellmuth найдет своему горлу и репутации новые подмостки, поскольку он станет соведущим четвертого ежегодного Hold'em for Heroes Charity Poker Tournament, который пройдет с 21 по 22 ноября в казино Fort McDowell в Форт-Макдауэлл, штат Аризона.

«Мы счастливы, что Phil Hellmuth снова с нами в качестве ведущего нашего покерного турнира», заявила Kathy Hanrahan, главный исполнительный директор TASER Foundation. «Phil Hellmuth всегда привлекает аудиторию, и каждый, кто смотрит World Series of Poker, знает, что он все делает на высшем уровне, за что бы ни взялся. Его желание помогать TASER Foundation и семьям погибших офицеров из США и Канады идет от сердца».

«Соучастником» Hellmuth'а станет исполнитель музыки в стиле кантри Mark Willis. Willis является мультиплатиновым певцом, среди его работ такие альбомы, как Wish You Were Here, Permanently и недавно вышедший Familiar Stranger.

«Кроме того, что он суперзвезда музыки кантри, Mark Wills еще и Помощник шерифа в запасе штата Джорджия», - рассказывает Hanrahan. «Он много лет оказывает сильную и дружественную поддержку TASER Foundation, и мы очень рады, что он станет ведущим этого благотворительного турнира».

Hellmuth всегда был в центре внимания, и, очевидно, этот турнир тоже не будет им обделен. В список профессиональных игроков и знаменитостей, которых можно будет увидеть за игровым столом, вошли Jim Bechtel, Antonio «The Magician» Esfandiari, Layne Flack, бывший член футбольной команды «Dallas Cowboys» Ed «Too Tall» Jones, актер CSI Miami («Место преступления: Майами») Rex Linn, кантри-исполнитель Nick Nicholson, вездесущий ведущий ток-шоу и по совместительству игрок в покер Montel Williams, а также никто иной как Marvin «Young MC» Young.

Расписание турнира включает два турнира со вступительным взносом в размере $100 и турнир на высоких ставках за $1 000. Кроме денежных призов участники смогут побороться за билет на Основной турнир World Series of Poker-2009, вступительный взнос на который равен $10 000. 50% от всей прибыли пойдет в TASER Foundation.

Благотворительный фонд TASER Foundation в помощь семьям погибших офицеров был основан в 2004 году. В память об их службе и самопожертвовании, он оказывает финансовую поддержку семьям служащих местных, региональных и федеральных правоохранительных органов в США и Канаде, погибших при исполнении обязанностей.

Это единственная организация, которая оказывает непосредственно денежную помощь семьям погибших служащих правоохранительных учреждений трех уровней США и Канады.

Любопытно, что существует веб-сайт letstaserphil.com, который появился в ответ на вопрос Phil’а Laak’а, заданный им Hellmuth’у на Poker After Dark. Он звучал так: сколько нужно Hellmuth’у, чтобы охотно подставлять себя под Taser? (Taser - пистолет с парализующим электрошокером, вид полицейского вооружения – прим. редак.)

«Taser меня не беспокоит», - ответил Hellmuth. «Я кое-что о них знаю, поэтому миллиона хватит».

Каков герой!

Чтобы узнать больше о TASER Foundation, помощи семьям погибших офицеров и Hold'em for Heroes Poker Tournament, зайдите на www.holdemforheroes.com.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме

Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker