John Phan признан игроком года

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-01-09

John Phan признан игроком года


На этой неделе Full Tilt Poker объявил, что один из профи, спонсируемых сайтом, был назван игроком года двумя разными источниками.

CardPlayer и Bluff Magazine признали John’а «The Razor» Phan’а игроком года после того, как он получил два браслета победителя World Series of Poker и титул чемпиона World Poker Tour-2008.

За прошедший год Phan заработал более $2 млн., начав с 4-го места в турнире $500 Seven-Card Stud Eight-or-Better в рамках Gold Strike World Poker Open, где он выиграл $5 675. Однако в Тунике он только разогревался.

10-е место в еще одном турнире принесло Phan’у $2 807, а финишировав 22-м в турнире WPT со вступительным взносом в размере $10 000, он получил $12 060.

В марте к списку своих достижений Phan добавил финальный стол WPT. В турнире Bay 101 Shooting Star ему досталось 6-е место и $135 000.

В мае Phan принял участие в WSOP, где получил два денежных приза и одержал две победы. Кроме завоеванного авторитета, игрок заработал на WSOP более $600 000.

В июле он занял 5-е место в финальном столе WPT в Bellagio Cup IV в Лас-Вегасе, таким образом улучшив свой результат и выиграв $193 915.

Phan на этом не остановился и в августе снова сел за стол турнира Legends of Poker в рамках WPT, где одержал победу и заработал более $1 млн.

«Razor» завершил год, финишировав седьмым в сентябрьском $5,000 No-Limit Hold'em на Borgata Poker Open, девятым – в турнире $3,000 No-Limit Hold'em чемпионата Festa al Lago Classic.

Несмотря на успех этого профи в 2008 году, завоевать звание игрока года было не так просто, поскольку у David’а Pham’а год выдался не менее удачный. Он стал вторым по результатам одной премии и третьим – по версии другого источника.

Pham занял несколько топовых позиций на WPT, включая два за финальными столами, транслируемых по телевидению, и 9-е место, а также четвертое – в European Poker Tour от PokerStars.com и финальные столы в других турнирах.

Если бы его назвали игроком года по версии CardPlayer, Pham стал бы первым игроком, которого удостоили сразу нескольких наград подряд.

Члены команды Full Tilt - John Juanda, Erick Lindgren и Erik Seidel – также были номинированы в категории Игрок года-2008.

Juanda и Lingren получили по браслету победителя WSOP-2008, а Seidel выиграл WPT, принял участие в двух финальных столах WSOP и финишировал вторым в Aussie Millions.

Команда Full Tilt Poker состоит из профессиональных игроков в покер, таких как Chris Ferguson, Phil Ivey, Howard Lederer, Jennifer Harman, Andy Bloch, Phil Gordon, Mike Matusow, Gus Hansen, Allen Cunningham и Patrik Antonius.

Если Вы хотите сыграть с Phan’ом или другим известным профи за виртуальным столом, зайдите на Full Tilt Poker уже сейчас.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker