«Ученик-знаменитость» с Annie Duke дебютирует 1 марта

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
17-01-09

«Ученик-знаменитость» с Annie Duke дебютирует 1 марта


Первого марта в прайм-тайм мы увидим знакомое лицо. Annie Duke, профи Ultimate Bet и приглашенный обозреватель одного покерного сайта, появится во втором сезоне «Ученика-знаменитости» (The Celebrity Apprentice), присоединившись к звездному составу из 16 участников. Соперники сражаются в реалити-шоу на NBC за деньги, которые пойдут в благотворительные организации по их выбору.

В 2007 году Jean-Robert Bellande - профи, спонсируемый Bodog - появился в «Последнем герое в Китае». Одна из первых реалити-программ – «Последний герой» - идет на CBS. В Китае Bellande финишировал восьмым. Теперь пришла очередь Duke представить мир покера на большом экране. Она уже принимала участие в «1 против 100» и «Poker After Dark», которые шли по каналу NBC, принадлежащему General Electric. В «Ученике-знаменитости» 16 звезд делятся на две команды по половому признаку. Каждую неделю назначается менеджер проекта, и команды соревнуются друг с другом. В конце проигравшая сторона должна предстать перед магнатом в сфере недвижимости и ведущим шоу Donald’ом Trump’ом. Один участник услышит страшные слова: «Вы уволены».

К Duke, обладательнице браслета победителя World Series of Poker и одной из лучших женщин-профи в индустрии, присоединится Clint Black, лауреат премии Грэмми. Суперзвезда и исполнитель кантри-музыки прославился такими песнями, как «Like the Rain» и «A Better Man». Также в «Ученике-знаменитости» мы встретим Khloe Kardashian, которая участвовала в «Не отставай от Kardashian’ов» (Keeping Up with the Kardashians). Она сестра бывшей участницы «Танцев со звездами» Kim Kardashian и сводная сестра ведущего «Бромантики» (Bromance) Brody Jenner’а, персонажа «Голливудских холмов» (The Hills) на MTV.

Подружка Плейбоя года Brande Roderick тоже появится в шоу на NBC вместе с Duke и пожертвует свой выигрыш Благотворительным учреждениям «Полиция штата Калифорния молодежи». Кроме того, мы увидим олимпийского фигуриста и комментатора Scott’а Hamilton’а. Он завоевал золотую медаль на Олимпиаде 1984 в Сараево. Член Олимпийского зала славы, в настоящее время Hamilton составляет спортивные обзоры в качестве аналитика. Он будет играть за Клинику в Кливленде.

Среди других участников комик Tom Green и страстный любитель мотоциклов Jesse James. Ранее Green вел комедийное шоу, носящее его имя, на MTV в США. Он также снялся в ряде фильмов, например, «Ангелы Чарли» с женой Drew Barrymore, «Пошел ты, Фредди!» и «Мой криминальный дядюшка». James владеет , который получил известность благодаря телевизионной программе «Гараж монстров». Двум участникам будут противостоять Natalie Gulbis и Claudia Jordan. Gulbis одержала победу в Evian Masters 2007, крупном профессиональном турнире по гольфу. Jordan была моделью в шоу «Сделка?!» (Deal or No Deal) на NBC с комиком Howie Mandell’ом в роли ведущего и в «Цене удачи» (The Price is Right).

Joan и Melissa Rivers тоже войдут в состав звездной команды. 75-летняя Joan Rivers, в прошлом ведущая ток-шоу, является самой пожилой участницей. Ее дочь Melissa Rivers – 41-летняя актриса. Плохие парни Dennis Rodman и Andrew Dice Clay станут ярким контрастом для семейства Rivers. Rodman, бывшая звезда НБА и профессиональный борец, принимал участие во многих телевизионных реалити-шоу, таких как «Celebrity Mole» и «Чемпионат по реслингу среди знаменитостей», который вел легенда индустрии Hulk Hogan. Clay - скандальный комик.

Завершают список звезд бывший выдающийся игрок Национальной футбольной лиги и Университета штата Джорджия Herschel Walker и певцы Brian McKnight и Tionne Watkins. Премьера «Ученика-знаменитости» состоится в воскресенье, 1 марта, в 21:00 по восточному времени. Согласно Reality Burns, каждый эпизод будет длиться 2 часа. Раньше время показа одного эпизода составляло 1 час.

Это второй сезон «Ученика-знаменитости» на NBC. В финале первого сезона Piers Morgan, судья игры «В Америке есть таланты», расстроил планы исполнителя кантри-музыки Trace’а Adkins’а выиграть $250 000 для «Фонда храбрых героев, павших в бою». Шоу, которое начнется в марте, станет восьмым предприятием Trump’а.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker