Doyle Brunson играет со смертью

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
28-01-09

Doyle Brunson играет со смертью


Двукратный мировой чемпион WSOP Doyle Brunson известен как один из лучших игроков в мире, но в последнем турнире он буквально положил свою жизнь на карту.

Все началось со статьи «100 человек, которые могут умереть в 2009» Mack’а Rawden’а, опубликованной на CinemaBlend, где он поместил Brunson’а на 16-ю позицию в списке с 10%-ой вероятностью смерти Doyle’а от ожирения. Возможно, Rawden не знал, что за последние пять лет Brunson похудел почти на 60 кг.

Brunson написал об этом в своем блоге, назвав Rawden’а «клоуном» и заметив, что «…он сказал, что вероятность моей смерти равна 10%. Я бы хотел поставить 10 : 1 к любой сумме, если кто-нибудь знает этого шутника».

Разумеется, последовали звонки, и Rawden принял пари в $1 000 (это значит, Brunson должен будет выплатить $10 000). Все деньги этого пари будут направлены в Американское общество по борьбе с раком.

Соперником Brunson’а в игре станет его коллега, в потенциальный список доверенных лиц входят Jack Binion, Daniel Negreanu, Phil Ivey, Bobby Baldwin, Jennifer Harman и Mike Sexton.

75-летний Brunson считается самым успешным игроком в истории покера. У него 10 браслетов победителя WSOP, часто его называют «Крестным отцом покера». В 1980-х он устроил переворот в игре, выпустив книги о стратегии в покере «СуперСистема» и «СуперСистема 2».

Уже не первый раз Brunson’а списывают со счетов. В начале 1960-х гг. ему поставили диагноз раковая опухоль горла, прогноз был мрачным: врачи отвели ему всего несколько месяцев, т.к. опухоль быстро росла по направлению к мозгу.

Как настоящий игрок, Brunson решился на рискованную операцию, ведь это была его последняя надежда. В конечном итоге, что болезнь отступила.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker