Gowen исправляет свой иск против Full Tilt’а

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-02-09

Gowen исправляет свой иск против Full Tilt’а


В ходе последних событий судебного процесса Clonie Gowen против Full Tilt Poker профессиональный покерный игрок внесла поправки в иск в отношении компании, оказывающей услуги онлайн-покер-рума.

Она внесла изменения после того, как ответчики выступили с ходатайством о прекращении процесса, а также выдвинула обвинения против еще двух человек и привела семь оснований для иска. К поправкам также относятся дополнительные факты, на которых основаны ее претензии.

Ответчики просили прекратить дело или через суд обязать Gowen изменить свой иск, указав дополнительные факты и опустив определенные существующие утверждения.

Вместо того, чтобы подать возражение на ходатайство обвиняемых о закрытии дела, адвокаты Gowen решили просто выступить с исправленным иском, что они были вправе сделать без разрешения суда.

Gowen судится с компанией Full Tilt Poker, подведомственными ей компаниями, гендиректором и главным финансовым директором Raymond’ом Bitar’ом, а также с 13-тью частными лицами - членами команды Full Tilt Poker.

Она утверждает, что подсудимые нарушили их соглашение выплатить ей 1% от прибыли Full Tilt Poker, по которому она стала членом команды Full Tilt Poker и «знаменитостью-представителем и промоутером» бренда Full Tilt Poker.

Телефонный звонок
Хотя суть разбирательства остается прежней, в ответ на заявление ответчиков о том, что ее утверждения в первоначальном иске были недостаточно конкретны, Gowen добавила несколько подробностей о ее телефонном разговоре с Bitar’ом в феврале 2004 года.

Во время этой беседы, как заявляет Gowen, они пришли к соглашению. По утверждению истицы, переговорыов как таковых не было: Bitar предложил - она согласилась.

Наконец, Gowen заявляет, что Bitar заключил этот договор не только от имени Full Tilt Poker, но и других ответчиков.

Она также добавила новые претензии в отношении учета, лишения права возражения на основании данного обещания, реального исполнения договора, деклараторной защиты, гласности, справедливой оплаты за выполненную работу и неумышленного введения в заблуждение.

Она продолжает настаивать на своем иске «о подавлении меньшинства», который относится к нарушению своих обязанностей доверенным лицом и возбужден миноритарным акционером против мажоритарного, т.е. других членов команды Full Tilt Poker.

Gowen также попыталась исправить жалобу и включить дополнительные правовые элементы, такие как утверждение о том, что ответчики обладали большей информацией о компаниях, вследствие чего Gowen доверилась им и их заявлениям.

Pocket Kings и Tiltproof привлечены к суду

Вдобавок ко всему Gowen назвала Pocket Kings Consulting и Tiltproof в качестве обвиняемых. Pocket Kings Consulting якобы является дочерней компанией Tiltware, которая оказывает те же услуги, что и Tiltware и Full Tilt Poker. Tiltproof, как утверждается, представляет собой центр поддержки пользователей Full Tilt Poker, а также службой финансовых операций компаний.

Gowen по-прежнему предъявляет претензии отдельным членам команды Full Tilt Poker, среди них Howard Lederer, Andy Bloch, Phil Ivey, Chris Ferguson, John Juanda, Phil Gordon, Erick Lindgren, Erik Seidel, Jennifer Harman, Mike Matusow, Allen Cunningham, Gus Hansen и Patrik Antonius.

Исправленный иск Gowen так и не рассматривает некоторые вопросы, поднятые ответчиками в ходатайстве о прекращении дела.

Она не делает каких-либо конкретных заявлений против отдельно названных подсудимых, кроме Lederer’а, а только утверждает, что оставшиеся обвиняемые являются директорами и акционерами компаний Full Tilt Poker и что все действия со стороны Full Tilt Poker были предприняты с их разрешения и согласия.

У ответчиков есть 30 дней, чтобы подготовить ответ на улучшенный иск Gowen: это может быть возражение или еще одно ходатайство.

Однако, принимая во внимание утверждения Gowen в отношении предположительно нарушенного условия соглашения, суд вряд ли закроет дело.

Пока разбирательство находится на первой стадии – предварительного производства, и переходит к стадии представления документов, где обе стороны будут давать показания под присягой, вести письменный опрос и запрашивать документы, которые раскроют множество новых деталей данного спора.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker