Eastgate и Демидов заключили контракт с PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-04-09

Eastgate и Демидов заключили контракт с Poker Stars


Ivan Demidov, Peter EastgateДва молодых соперника в игре один-на-один за титул чемпиона Основного турнира World Series of Poker-2008, проходившего в ноябре, теперь в одной команде.

Победитель Основного турнира WSOP-2008, датчанин Peter Eastgate, и занявший второе место россиянин Иван Демидов, который также участвовал в финальном столе Основного турнира WSOP Europe-2008, объединили свои силы и вступили в ряды команды профи Poker Stars.

«Так здорово наконец стать частью этой команды», - признался 27-летний Демидов в четверг. «Теперь я смогу больше путешествовать и играть. Мне очень нравится участвовать в «живых» соревнованиях, я рад быть членом команды наравне с другими великими игроками».

Eastgate, в 22 года ставший самым юным чемпионом Основного турнира на WSOP-2008 и заработавший $9 152 416, получил $343 000 в Poker Stars Caribbean Adventure-2009, выиграв дополнительный турнир со взносом в размере $5 000.

Однако профи из Дании бережно хранит состояние, которое недавно на него обрушилось.

«Я не буду транжирить деньги на дорогие вещи или вести сумасшедший образ жизни», - говорит он. «Я раздумываю над тем, куда их вложить и при этом не прогадать».

Оба игрока отошли от онлайн-покера, и сейчас Eastgate‘а можно найти на Poker Stars под ником «PeteEastgate», а Демидова – под ником «Ivan Demidov». Что касается «живых» турниров, оба молодых человека планируют принять участие в EPT в Сан-Ремо и EPT Grand Final в Монте-Карло, прежде чем вернуться в Лас-Вегас на WSOP-2009.

«Я бы хотел повторить успех прошлого года, но очевидно, мне это не удастся», - заявил Демидов, который в мае сыграет в Russian Poker Tour от PokerStars.com в Москве. «Я намерен серьезно тренироваться и много играть перед WSOP, надеюсь, я буду к нему готов. Мне бы хотелось поучаствовать во многих финальных столах, и я очень серьезно к этому подойду».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker