Greenstein занял 5-е место в турнире $2 500 Mixed

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-06-09

Greenstein занял 5-е место в турнире $2 500 Mixed


Вечером в пятницу Barry Greenstein чуть было не выиграл четвертый браслет победителя World Series of Poker.

Greenstein занял 5-е место в турнире $2 500 Mixed Hold'em, получив утешительный приз в размере $57 671, хотя он был самым выдающимся игроком за тем финальным столом.

«Bear» знает, кого винить за столь ранний финиш. «Мне кажется, в финальном столе я играл неважно», - признался Greenstein.

Он начал день с седьмым результатом по количеству фишек, но быстро вырвался в лидеры, когда по его вине на первых этапах Дня 3 турнир покинули два участника.

Это было только начало переменчивой игры для профи команды PokerStars, который то и дело «падал и вставал» на протяжении вечера.

«То в результате неправильных решений я терял фишки, то мне везло, и я снова брал банк» - рассказал Greenstein. «Как только у меня кончались фишки, удача поворачивалась ко мне лицом, и я удваивал стэк, поэтому мне грех жаловаться».

В итоге Greenstein потерпел поражение от профи PokerStars Ylon’а Schwartz’а, занявшего третье место.

Канадец Bahador Ahmadi одержал победу в турнире, но к тому времени Greenstein уже приступил к игре в $50 000 H.O.R.S.E., стартовавшем в пятницу.

По его словам, ему не составило большого труда перейти от напряженного финального стола к турниру, который мог бы стать одним из самых жестких.

«Работа никогда не доставляла мне больших трудностей, а для меня это именно работа», - заявил профи.

«Bear» славится своей невероятной трудовой этикой за столом, и он сделал выговор своим ленивым соперникам, заявив при этом, что может играть часами. «World Series бывают раз в год и длятся всего месяц, ну или полтора месяца. Меня немного беспокоит то, что некоторые молодые игроки ноют, говоря: «черт возьми, нам приходится столько времени проводить за игрой!». Я частенько выбывал из турнира и отправлялся в Bellagio, чтобы поиграть. Я никогда не боялся работы и не понимаю тех, кто жалуется на это».

Если не учитывать привычку трудиться, нельзя сказать, что Greenstein блистательно стартовал в $50k H.O.R.S.E. «У меня не очень хороший результат», - признался он. «Это последствие плохой игры за финальным столом – я не успел от него избавиться».

В турнире по H.O.R.S.E. стартовый стэк в размере 150 000 фишек и щедрая структура, поэтому позднее прибытие Greenstein'а и общий спад не сильно на него повлияли.

«Я стартовал с маленьким стэком, т.к. пропустил несколько первых часов игры, и сейчас у меня примерно столько же, сколько было в начале», - заявил он. «Мне просто нужно настроиться».

На момент написания статьи у основателя Poker Road было 134 000. У него оставалось 4,5 дня, чтобы все исправить.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker