Действующий чемпион снова на коне в Основном турнире WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-07-09

Действующий чемпион снова на коне в Основном турнире WSOP


В ноябре 2008 года Peter Eastgate стал самым юным победителем Основного турнира в истории WSOP. На этот раз он хочет повторить свой успех.

Подписав контракт с командой профи PokerStars, как до него делали многие мировые чемпионы, Eastgate получил возможность регулярно практиковаться в своей турнирной игре в течение последних восьми месяцев.

Похоже, его труды окупаются, поскольку в День 6 Основного турнира он отправится со средним стэком.

«Я даже не ожидал, что выиграю деньги, поэтому здорово попасть в первую сотню», - заявил Eastgate в конце игры.

Несмотря на превзойденные ожидания, датский профи нацелился на финальный стол.

«На данном этапе очень важно продержаться как можно дольше, поэтому я расстроюсь, если завтра вылечу», - признался он.

С небывалым ростом популярности покера на телевидении ни один участник не занимал такого положения, как Eastgate: все только и судачат, попадет ли он снова за финальный стол.

Игроки по всему миру имели возможность следить за его игрой во время трансляции WSOP на канале ESPN, а также в невероятно популярном шоу High Stakes Poker.

«High Stakes Poker гораздо больше говорит о моей игре, чем репортаж с прошлогоднего Основного турнира», - пояснил Eastgate. «ESPN показывал так мало раздач, и, как правило, у меня тогда была самая лучшая рука. Никто не увидел моих ходов, крупных блефов, коллов и сбрасывания карт».

Благодаря прошлогодней победе Eastgate сделал карьеру в покере, более того, она придала ему своеобразное ускорение, которое может помочь на последних этапах Основного турнира-2009.

«Если мне удастся успешно воспользоваться своим опытом с прошлого года, это определенно станет моим преимуществом», - заявил Eastgate. «Будет интересно, особенно с психологической точки зрения, смогу ли я добиться хорошего результата. Ведь все знают, как для меня важно снова принять участие в финальном столе, и они постараются этим воспользоваться».

Нет сомнений в том, что Peter Eastgate обладает теми качествами, которые необходимы, чтобы второй раз подряд стать мировым чемпионом, но он реально оценивает свои шансы, и знает, как все может повернуться в ближайшие три дня.

«Как игроку в покер, мне приходится фокусироваться на принимаемых решениях. Это все, что я могу сделать», - подчеркнул он.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker