Ray Davis выиграл первый турнир по Badugi в рамках WCOOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-09-09

Ray Davis выиграл первый турнир по Badugi в рамках WCOOP


В среду утром ветеран покера и выдающийся профи Raymond Davis стал первым чемпионом по Badugi на WCOOP.

Davis, выдающийся игрок в покер, регулярно получавший денежные призы в крупных соревнованиях с 2002 года, одолел сильных соперников по финальному столу, в том числе Danny "THE__D__RY" Ryan’а и Billy "The Croc" Argyros’а, и одержал победу.

Известный своим чувством стиля и откровенным нравом, Davis выиграл шестизначные суммы в турнире 2008 года $50 000 H.O.R.S.E. и Five Diamond в рамках WPT-2007 в Bellagio, но титул чемпиона WCOOP он получил впервые.

376 пользователей заплатили вступительный взнос в размере $320, чтобы принять участие в соревновании, которое включили в расписание WCOOP отчасти благодаря настойчивой просьбе профи из команды PokerStars Barry Greenstein’а.

Поскольку Badugi, четырехкарточная разновидность дро-покера, где выигрывает рука с самой низкой комбинацией, - необычный вид покера, в состязании участвовали такие высококлассные профи, как Daniel Negreanu, Vanessa Rousso, Chris Moneymaker, Gavin Griffin и другие.

Greenstein был ведущим и на протяжении всего финального стола дразнил близкого друга Davis’а.

«Обычно я бы всех вас поздравил, но вы уступаете Raymond’у Davis’у – как-то неловко», - написал Greenstein в чате в начале игры. «Придется болеть за тебя, Raymond. Только ты должен мне денег».

Argyros, которого все называют Billy the Croc, начал финальный стол с одним из самых маленьких стэков и вскоре покинул его на 7-м месте. Позже Argyros признался в чате, что он играл в Badugi впервые.

Еще одним прославленным профи был Ryan, знаменитый мастер формата sit-and-go, занявший лишь 5-е место в турнире ЕРТ-2008 в Копенгагене. На начало финального стола у Ryan’а был средний стэк, но в итоге он проиграл Davis’у и оказался на пятой позиции.

В конечном счете, Davis вступил в игру один-на-один с bobsmith166 с небольшим преимуществом по фишкам.

Они договорились поделить пот почти поровну, но все же играли в течение полутора часов, пока Davis, наконец, не нанес сокрушительный удар, выиграв титул WCOOP и $19 912.

Результаты финального стола:

1. Raymond "raydavis77" Davis - $19 912

2. bobsmith166 - $17 312

3. goleafsgo41 - $11 844

4. Cordelia - $8460

5. Danny "THE_D_RY" Ryan - $5640

6. JP OSU - $3948

7. Billy "crocky" Argyros - $2820

8. MadisonAce29 - $2820

Другие новости WCOOP:

Kevin’у "BeLOWaBOVe" Saul’у удалось занять третье место в первом турнире на больших ставках во время WCOOP-2009.

Финальный стол $10 300 No-Limit Hold'em не был простым, ведь за победу сражались основатель ЕРТ John Duthie, Peter "Belebacsi" Traply, Scott "SCTrojans" Freeman и Mike "Sowerss" Sowers.

В итоге, неизвестный онлайн-игрок Sumpas обыграл Sowers’а в игре один-на-один, завоевал титул и стал богаче на $611 455.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker