Phil Hellmuth тренирует финалиста WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
25-09-09

Phil Hellmuth тренирует финалиста WSOP


До финального стола Основного турнира World Series of Poker-2009 осталось всего шесть недель, участников ждет главный приз в размере $8,1 млн. Стало известно, что редактор «CardPlayer» Jeff Shulman берет уроки у Phil’a Hellmuth’а.

Hellmuth является 11-кратным обладателем браслета победителя WSOP, одним из лучших игроков в индустрии. На протяжении 19 лет “The Poker Brat” считался самым молодым чемпионом Основного турнира, т.к. в возрасте 24 лет он выиграл это телевизионное состязание 1989 года. Однако в прошлом году 22-летний Peter Eastgate побил рекорд. Hellmuth 75 раз получал денежные призы во время WSOP, второй результат у Men’а “The Master” Nguyen’а – 65 раз. Он заработал $6,1 млн. в турнирах WSOP и является ведущим игроком популярного покер-рума Ultimate Bet.

Теперь Hellmuth окажет свои услуги Shulman’у, который занимает четвертую позицию по количеству фишек (19,6 млн.). Shulman заявил следующее: «Я долго думал об этом, мы с Phil’ом обсуждали этот вопрос летом. Мне вдруг стало ясно, что я играю не так, как хочу. У нас с Phil’ом очень интересная манера игры, в этом мы схожи. Я искал кого-то, кто бы помог мне, не меняя мою игру. Мне это совсем не нужно». Shulman второй раз принимает участие в финальном столе Основного турнира за последние 10 лет, в 2000 году ему досталось 7-е место.

На одежде Shulman’а будут логотипы «CardPlayer» и «SpadeClub», когда 7 ноября игра, снимаемая для телевидения, возобновится. Участник «Ноябрьской девятки» поделился своими размышлениями о том, какой аспект игры требует улучшения: «Мне плохо удаются финальные столы с маленьким числом участников. Phil готов мне с этим помочь, и я рад поработать с ним». Основной турнир-2009 – это его четвертый финальный стол WSOP и первый с 2005 года, когда он занял седьмое место в $5000 Limit Hold’em, где победу одержал Dan Schmiech. В финальном столе того состязания участвовали такие таланты, как Gabe Kaplan, Joe Sebok, Annie Duke и Greg “FBT” Mueller.

Ведется хроника всех высказываний Hellmuth’а на соревнованиях. Его фирменный комментарий «идиоты из Северной Европы» многократно повторили во время трансляции WSOP на ESPN в этом году. Hellmuth выбыл, когда во вторник показали День 4, и сказал следующую фразу: «Здесь есть худшие в мире игроки. Просто невероятно».

Между тем Shulman говорит, что за столом он тихий: «Наша манера поведения очень различается. Я смеюсь, глядя на то, как Phil обращается с людьми, хотя я уверен, что ни слова никому не скажу за всю игру. У нас совершенно разные характеры, но я должен всерьез относиться к финальному столу Основного турнира WSOP. Если твой тренер – Phil, тебе будет уделено пристальное внимание, и ты добьешься успеха».

Все члены «Ноябрьской девятки», кроме Darvin’а Moon’а, заключили договор с покерным сайтом. Лидера по фишкам назвали «непредсказуемым», и многие полагают, что титул чемпиона завоюет профи Full Tilt Poker Phil Ivey. Таковы стэки участников финального стола, который состоится 7 ноября:

1. Darvin Moon – 58 930 000
2. Eric Buchman – 34 800 000
3. Steven Begleiter – 29 885 000
4. Jeff Shulman – 19 580 000
5. Joe Cada – 13 215 000
6. Kevin Schaffel – 12 390 000
7. Phil Ivey – 9 765 000
8. Antoine Saout – 9 500 000
9. James Akenhead – 6 800 000


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker