Сама уверенность: Mercier среди лидеров на WSOPE

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
30-09-09

Сама уверенность: Mercier среди лидеров на WSOPE


Неудивительно, что в понедельник, когда завершился День 2 Основного турнира World Series of Poker Europe в Лондоне, Jason Mercier оказался среди лидеров по фишкам.

Каждый раз, сидя за покерным столом, новоиспеченный профи команды PokerStars верит, что одержит победу.

«Когда у тебя хорошее настроение, тебе кажется, что ты неплохо играешь и наверняка выиграешь, ты начинаешь принимать верные решения, вовремя сбрасываешь карты, выбираешь правильные места, и все идет как по маслу, - признался он. – Уверенность, хорошее настроение и позитивный настрой действительно помогают».

Mercier появился на сцене «живого» покера в апреле 2008 года, победив в турнире в Сан-Ремо в рамках PokerStars European Poker Tour - его первом крупном «живом» соревновании. Но 22-летний житель Флориды на этом не остановился.

После этого он занял 6-е место в ЕРТ в Барселоне, 8-е - турнире Pot-Limit Omaha со взносом в размере £5000 на WSOPE-2008 и выиграл £20 000 High Roller на ЕРТ в Лондоне – все это за шесть месяцев.

Кроме того, Mercier побеждал в предварительных состязаниях на L.A. Poker Classic и Wynn Classic, а также завоевал свой первый браслет победителя WSOP в турнире $1500 PLO. Сумма «живых» выигрышей меньше чем за 2 года игры в качестве профессионала уже составляет более $3,3 млн.

Клевещут, что ему просто везет и вскоре он спустится с небес на землю, но результаты впечатляют, а уверенность Mercier’а продолжает расти.

«Думаю, уверенность – ключ к успеху в покере, - признался он. – Я пытаюсь убедить себя, что у меня такие же шансы, как у других, если не выше, в каждом соревновании. Я стараюсь приходить с позитивным настроем и надеюсь, что с самого начала все пойдет хорошо, пытаюсь приобрести некую движущую силу и потом идти по инерции».

Хотя уверенность Mercier’а подстегивается его недавним успехом, по его мнению, важно понимать, что он возник не за одну ночь.

В 2007 году он стал 16-м игроком в истории PokerStars, получившим статус Supernova Elite VIP, накопив 1 миллион Очков VIP-игрока за один год.

«Я начал играть в онлайн-покер не за два месяца до победы в Сан-Ремо, - заявил он. – Я играл в Интернете почти три года, и принял участие, наверно, в 3 миллионах раздач, пока не выиграл первый [i]«живой» турнир. Определенно я сыграл в большем количестве рук, чем 99% профи покера. За один год я участвовал в свыше 2 миллионов раздач, а это действительно тяжело. Сомневаюсь, что найдется больше 200 человек, которые сделали то же»[/i].

Хотя он добился такого уровня успеха, который многим и не снился, по словам Mercier'а, он все еще непрерывно работает над своей игрой.

«Если перестать совершенствоваться, ты регрессируешь», - сказал он.

Когда День 3 основного турнира WSOPE-2009 начнется во вторник в 12:00 по британскому времени в Casino at the Empire, Mercier будет в первой десятке по количеству фишек, т.к. у него более 200 000.

Такие выдающиеся игроки, как член «Ноябрьской девятки» James Akenhead, 10-кратный обладатель браслета WSOP Doyle Brunson, покерная дива Liz Lieu, профи Full Tilt Steve Zolotow, Amnon Fillipi, Antonio Esfandiari и недавний победитель Основного турнира PokerStars WCOOP Евгений Тимошенко, следуют за чип-лидером Ian’ом Munns’ом и вместе с 92 оставшимися участниками сражаются за главный приз.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker