Американские СМИ поздравляют Joe Cada с победой в Основном турнире WSOP

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
13-11-09

Американские СМИ поздравляют Joe Cada с победой в Основном турнире WSOP


После того, как на ESPN во вторник прошел показ Основного турнира World Series of Poker-2009, американские медиа-источники осыпали Joe Cada похвалой.



Газета «Detroit Free Press», выходящая в родном городе победителя, сообщила об участии их героя в Основном турнире WSOP-2009, который завершился поединком против Darvin’a Moon’а. Автор статьи предупреждает других жителей Мичигана, стремящихся разбогатеть в мире покера: «Cada хочет предостеречь всех, кто хочет зарабатывать на жизнь картами: прежде чем достичь высот, ему приходилось опускаться на самое дно». Cada заявил представителю СМИ: «Конечно, это может стать способом заработка, но помните, что нужно подойти к этому решению очень осторожно. Большинство людей проигрывают, а не побеждают». В понедельник ночью Cada стал самым молодым победителем Основного турнира WSOP и заработал $8,5 млн.

Корреспондент «Detroit News» тоже был в Лас-Вегасе для освещения победы местного участника. Молодой чемпион заявил газете, которая сообщила, что у Cada чрезвычайно маленький стэк: «Мне помогло то, что в начале финального стола я находился в проигрышной ситуации и у меня почти не было фишек. Я думал об этом, был сосредоточен и старался не делать ошибок. Я просто сохранял спокойствие, и это отлично сработало». Когда он с A-J на руках удвоил стэк редактора «CardPlayer Magazine» Jeff’а Shulman’а с A-K, у Cada осталось 2,3 млн., т.е. меньше пяти больших блайндов.

Журнал «TIME»[/] открыто сообщил: [i]«В прошлом году Joseph Cada по закону не мог заказать коктейль. Но сегодня житель городка Шелби Тауншип, штат Мичиган, находится на вершине мира покера в качестве чемпиона Основного турнира World Series of Poker». Онлайн-соревнования, а также поездки в Канаду и Коста-Рику помогли пополнить банкролл Cada, пока ему не исполнился 21 год.

Даже Союз игроков в покер (PPA) присоединился к поздравлениям Cada с победой, отметив, что участник, спонсируемый PokerStars, носил эмблему лоббистской организации в течение финального стола Основного турнира. В пресс-релизе, опубликованном РРА во вторник, председатель Alfonse D’Amato восхвалял уроженца Мичигана: «От лица членов РРА я поздравляю Joe с его исторической победой на WSOP и благодарю его за то, что он является таким убежденным защитником игры, особенно онлайн-покера». Cada добавил: «Покер – это не азартная игра. Здесь требуются принятие решений, логика, математика, и я думаю, запрет онлайн-покера лишает людей их прав. Я всецело поддерживаю Союз игроков в покер».

На форуме онлайн-покера PocketFives.com участник под ником “illinicubs23” вступил в полемику по поводу того, повысит ли победа Cada или понизит репутацию покера, как игры мастерства, учитывая его невероятный результат: «По крайней мере, Cada продолжит участие в турнирах – чего нельзя ждать от Moon’а – и поможет продвижению PokerStars. Надеюсь, он вдохновит больше молодых 20-летних людей включиться в игру и способствовать спонсированию покерной экономики еще многие годы».

Пока онлайн-игроки предавалась мечтам о «свежей крови», вливающейся в игру, СМИ Мичигана продолжали предостерегать тех, кто ждет такого же успеха, как у Cada. Dennis Martell, координатор санитарного просвещения в Государственном университете штата Мичиган, заявил «Free Press»: «Меня больше беспокоит, что эта мичиганская экономика ведет к катастрофическим последствиям, и поколение «укажи-и-щелкни», которое хочет незамедлительное вознаграждение и думает, что им повезет, как правило, действительно нуждается в деньгах». В сентябре уровень безработицы в Мичигане превысил 15%, как отметила «Free Press», это самый высокий показатель в США.

Перед игрой в понедельник Cada признался, каково это – видеть свое изображение во всех газетах Детройта: «Есть большая разница между тем, чтобы просто читать газету или видеть в ней свое лицо. Было забавно».

Andrew Feldman, редактор покерной рубрики ESPN.com, который всю неделю провел в Лас-Вегасе, освещая финальное состязание Основного турнира WSOP-2009, подвел итог своим размышлениям о новом лице индустрии: «На прошлой неделе Cada был лишь очередным игроком из Мичигана. Во время репортажа ESPN на WSOP он сказал: «Я просто парень с мечтой». Теперь он ‘The Kid’ и суперзвезда покера. Поздравляю с «золотом» на WSOP, Joe. Мы с нетерпением ждем твоих будущих достижений, ведь сейчас твоя покерная карьера по-настоящему началась».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker