Kara Scott стала частью брэнда PartyPoker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-01-10

Kara Scott стала частью брэнда PartyPoker


После нескольких лет сотрудничества с PokerStars телеведущая и игрок в покер Kara Scott стала новым лицом PartyPoker.

Жительница Канады присоединится к таким профи, как Mike Sexton, Remy Biechel, Ian Frazer, Felipe “Mojave” Ramos, Stewart Scott и Bodo Sbrzesny, в качестве полноценного члена команды Party.

«Я обладаю положительным опытом в сфере покера, и мне невероятно повезло, - говорит она. – Стать частью команды Party – огромное удовольствие и честь для меня. Я просто надеюсь, что они будут мной гордиться».

Хотя она родилась в Альберте, Канада, Scott добилась славы в Англии, где стала одной из главных ведущих шоу Poker Night Live, удостоенного награды.

Затем она начала вести популярный PokerStars European Poker Tour и совсем недавно комментировала последней сезон High Stakes Poker на GSN, который должен выйти в этом году.

Наряду с участием в турнирах с логотипом PartyPoker, Scott также продолжит работу на телевидении.

«Они понимают, что хотя я безумно люблю играть в покер, особенно в крупных «живых» турнирах, и мне нравится совершенствовать свою игру, моя главная работа – это ведение передач на ТВ, - объяснила она. – Я очень рада, что, по их мнению, я принесу пользу команде как игрок и как телеведущая».

По иронии судьбы именно турнир PartyPoker стал для Scott одним из ее первых удачных выступлений в начале ее игровой карьеры.

«Когда несколько лет назад я начала играть в покер, мне выпала возможность принять участие в паре телевизионных турниров от PartyPoker в Великобритании, где я победила и получила свой первый крупный выигрыш благодаря Sports Stars Challenge III, - вспоминает Kara. – Сотрудничать с ними теперь мне показалось естественным продолжением, к тому же я буду много времени проводить в Канаде».

После победы в Sports Star Challenge III Scott добивалась значительных результатов в Основных турнирах WSOP два года подряд: в 2008-м она заняла 104-е место, заработав $41 816, а в 2009-м – 238-е место, выигрыш тогда составил $32 963.

В 2009 году она завоевала свой крупнейший приз на Irish Open, где обыграла 798 участников, уступив первое место Christer’у Johansson’у в игре один-на-один. Второе место принесло ей €312 600.

За сравнительно недолгое участие в турнирах с большим вступительным взносом Scott заработала $557 902, что ставит ее на 24-ю строчку в списке турнирных выигрышей среди женщин.

«Kara – прекрасное приобретение, и мы предвкушаем сотрудничество с ней, - признался представитель PartyPoker. – У нее есть историческая связь с PartyPoker.com, ведь она выиграла Sports Stars Challenge III, и ее прогресс с тех пор нас невероятно впечатлил. Помимо того, что она отличная ведущая, Kara еще и фантастический игрок с прекрасными результатами и потенциалом для дальнейшего развития. Мы очень довольны нашим новым соглашением».

Как условие договора Scott будет участвовать в турнирах по всему миру и вести чемпионат Premier League, когда он впервые приедет в Вегас в феврале. Она также будет представлять PartyPoker в ряде соревнований Canadian Poker Tour.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker