Джо Када подписал контракт с Shodown Couture

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
15-03-10

Джо Када подписал контракт с Shodown Couture


В нашей индустрии непросто найти спонсора вне мира покера. Хотя такие игроки, как Ванесса Руссо, сумели заключить выгодные контракты, не связанные с покером, это случается крайне редко.

В пятницу стало известно, что чемпион Основного турнира World Series of Poker (WSOP) Джо Када, в ноябре обыгравший Дарвина Муна, став самым юным победителем этого соревнования в истории, подписал спонсорское соглашение с компанией Shodown Couture, которая производит одежду с покерной тематикой.

«Это сотрудничество идеально совпадает с имиджем и философией бренда Shodown. Стиль Джо агрессивен, но во время игры он ведет себя уважительно. Он нагоняет страх на соперников, - заявил Филип Лейк, президент и основатель Shodown Couture. – Он является лицом покера и чрезвычайно талантлив. Он олицетворяет концепцию Shodown: качественная игра, крутой стиль и уважение к игре». Када впервые появится в наряде от Shodown Couture на турнире North American Poker Tour (NAPT), который пройдет в апреле в Коннектикуте в казино Mohegan Sun. Вскоре после этого Када выпустит собственную линию одежды при поддержке компании.

«Я безумно рад стать частью команды профи Shodown и с нетерпением жду момента, когда смогу помочь в разработке серии одежды с моими надписями, - признался Када в пресс-релизе. – Парни из Shodown не только понимают, какие модные тенденции нравятся игрокам в покер вроде меня, но и сами регулярно в него играют». Дэн Фрэнк из Top Set Management, агент Када, разделяет мнение Джо и сказал, что было трудно найти спонсорское соглашение, которое подходило бы образу Када. «Shodown пришлась нам по душе, поскольку они такие же трудяги, как и мы. Их трудовая этика отражает нашу, и мы это ценим», - заявил Фрэнк.

Када присоединился к огромному числу игроков, спонсируемых Shodown Couture. Его партнерами по команде Shodown станут два успешных профи: один из них – Пол Васика, занявший 2-е место в Основном турнире WSOP-2006 и победитель National Heads-Up Poker Championship-2007. Вторым компаньоном Када является самый молодой чемпион European Poker Tour (EPT), топовый онлайн- и «живой» игрок Майк «Timex» МакДоналд. Они рады принять Када в свою команду и с нетерпением ждут соревнований, где смогут проявить себя не только через игру, но и с помощью стиля своей одежды.

«Я в восторге от того, что Джо Када стал участником команды профи Shodown, - с энтузиазмом заявил Васика. – Он в полной мере отражает идеалы бренда, и мне не терпится увидеть, какое дизайнерское решение из этого выйдет». МакДоналд согласился с Васика и рад тому, что Када к ним присоединился: «Мне нравится быть частью команды профи Shodown. Мне было интересно узнать, кто станет нашим партнером, и безусловно, я доволен».

Линия Shodown Couture включает футболки из волокон бамбука, благодаря чему они прекрасно подходят игрокам, которым приходится претерпевать невероятные перепады температур в покер-румах. Уникальный дизайн одежды не только отражает тему покера, но сам по себе агрессивен, моден и привлекает внимание. Футболки от Shodown Couture стоят от $49,99 и на данный момент продаются только в Интернете, но компания планирует открыть магазин к середине 2010 года.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker