Генеральный директор PartyGaming покидает компанию

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-03-08

Генеральный директор PartyGaming покидает компанию


Согласно изданию Bloomberg, генеральный директор PartyGaming Mitch Garber принял решение оставить свой пост после неудачного года для онлайн-гэмблинга в США, понизившего прибыли компании на 67%.

Garber пришел в компанию в апреле 2006 года, всего за семь месяцев до принятия Unlawful Internet Gambling Enforcement Act. С того времени PartyGaming и все его брэнды, включая Party Poker, PartyBets, PartyCasino, PartyBingo и PartyGammon, были вынуждены покинуть американский рынок.

Если верить Bloomberg, 43-летний Garber не собирается продлевать контракт после 1 мая 2009 года, а планирует вернуться с семьей на родину, в Северную Америку.

За последние несколько месяцев акции PartyGaming сильно упали, даже несмотря на освоение новых рынков в Азии и Европе. Чистая прибыль упала с $128.4 миллионов в 2006 году до $41.6 миллионов в 2007-ом.

Однако все еще ведутся переговоры с Министерством Юстиции США. При их удачном исходе у PartyGaming появится возможность в будущем вернуться на американский рынок.

“У нас есть все шансы достигнуть согласия в 2008 году”, - заявил Garber.

Тем временем PartyGaming предстоит заняться поиском преемника на посту генерального директора, причём рассматриваться будут как кандидатуры лиц извне, так и сотрудников компании.

“Я думаю, моё решение поспособствует внутреннему росту компании”, - считает Garber. “Многие из тех, кто прошли по конкурсу или поднялись по служебной лестнице, обладают необходимыми навыками”.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker