PokerStars об «Игроках на миллион долларов»

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
29-07-08

PokerStars об «Игроках на миллион долларов»


Шесть из девяти финалистов, оставшихся от 6 844 зарегистрировавшихся для участия в Основном турнире, являются подопечными сайта Poker Stars. Онлайн-покер-рум должен гордиться тем, что две трети игроков-финалистов оказались на Чемпионате благодаря отборочным турнирам этого сайта.

Шесть «игроков на миллион долларов» отличаются опытом, местом рождения и подходом к игре.

Dennis Phillips - $26 295 000

53-летний торговец грузовым автотранспортом из штата Миссури еще никогда не был одновременно таким скромным, радостным и взволнованным по поводу своего достижения и возможности добиться еще большего успеха в ноябре. Учитывая то, что Phillips был одним из лидеров по фишкам на протяжении последних нескольких дней WSOP, его участие в финальном столе ни для кого не стало сюрпризом.

Хотя он планирует вернуться к работе, вполне может передумать. В конце концов, с чеком на $900 000 в кармане и шансом через 4 месяца заработать миллионы, скорее всего, он возьмет отгул, дабы довести свое умение до совершенства.

Ivan Demidov - $24 400 000

Основной турнир WSOP 2008 – первый живой турнир для 27-летнего Демидова. Он второй по количеству фишек и уже заработал по меньшей мере $900 000, что, мягко говоря, неплохой старт для его карьеры в реальных соревнованиях.

Если москвич Демидов получит браслет победителя, он станет первым русским чемпионом Основного турнира WSOP.

Peter Eastgate - $18 375 000

В своем интервью 22-летний Peter Eastgate рассказал, как он увеличил свой стек с $10 млн. до $18 млн. в игре с 10 участниками.

«Сидя с тузами на позиции under the gun, я поднял ставку в большом поте, а за мной сделали колл еще трое. На флоп вышли 3-5-5, и я воодушевился. Мой соперник ответил на ставку, когда на терне вышла шестерка. Мы оба объявили чек, затем я поставил крупную сумму, и на ривере вышел валет. Я автоматически проколлил и мои тузы очень пригодились».

Eastgate – признанный онлайн-игрок, известный своей непредсказуемостью. Его репутация частично послужила причиной его спокойствия и уверенности в отношении ноябрьского финального стола.

Ylon Schwarz - $12 525 000

На счету 38-летнего жителя Нью-Йорка уже 11 призовых мест в турнирах WSOP начиная с 2005 года, что говорит о его огромном опыте. Практически не привлекая внимания на протяжении всего турнира, Schwarz играл в малых потах, поддерживая свой стек.

В последнем соревновании перед финальным столом он впервые сел за ТВ-стол, что заставило его понервничать.

«У меня голова пошла кругом. На миг я просто обезумел. Но я все же собрался с мыслями», - заявил Schwartz в своем интервью.

Darus «Dennis_TO» Suharto - $12 520 000

Darus Suharto, 39-летний бухгалтер из Канады, немногим известен в мире покера. Он впервые услышал о WSOP в 2005 году, а в 2006 выиграл место в Основном турнире в отборочной игре на PokerStars. На том турнире он занял призовое место и с тех пор подсел на покер.

Его крупнейшей рукой стала игра с Joe Bishop’ом.

David «Chino» Rheem
- $10 230 000

В свои 28 лет David Rheem является самым известным участником стола. Он много раз появлялся за финальными столами WSOP, и, сидя за специально оборудованным столом с такими профи, как Matusow и Hellmuth, другие участники Основного турнира получат возможность проследить за его игрой, прежде чем они займут свои места. Вероятно, в своем самом смешном ответе на вопрос об изучении его игры соперниками Rheem сказал:

«Если восемь других участников стола читают это, то пускай знают, что, начиная с этого дня, я просто буду каждый вечер напиваться в доску - и так до финального стола. Я не стану ничего планировать и продумывать. Я просто буду рейзить каждый банк, не глядя».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker