Бразилец пополнил ряды профессионалов PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-08-08

Бразилец пополнил ряды профессионалов PokerStars


Poker Stars продолжает свое «нашествие» на Южную Америку: покер-рум включил бразильца Alexandre’а Gomes’а в состав своей команды игроков.

Gomes стал первым бразильцем, получившим золотой браслет победителя World Series of Poker этого года, когда выиграл турнир $2,000 No-Limit Hold'em. Более 2 300 игроков со всего мира приняли участие в соревновании, включая Кирилла Герасимова из России, который также добрался до финального стола.

Одержав победу, Gomes получил свой первый крупный денежный приз в размере $770 540.

«Alexandre – фантастический игрок, прекрасно дополняющий многонациональную команду профессионалов Poker Stars. Объединив свое умение и соревновательный дух, он уничтожил всех соперников, и мы верим, что и в дальнейшем за ним будет интересно наблюдать», говорит Andre Akkari, профи команды Poker Stars.

25-летний Gomes родился в Куритибе, Бразилия и был партнером в корпоративной адвокатской конторе в своем родном городе, пока не начал играть в онлайн-покер. До этого он играл в покер с друзьями и относился к нему как к хобби, а потом наткнулся на турнирную игру на сайте Poker Stars.

Со временем он стал показывать неплохие результаты в онлайн-покере, уволился с работы и стал профессиональным игроком «с полной занятостью».

Согласно Poker Stars, к началу 2007 года Gomes регулярно занимал денежные места в некоторых крупнейших турнирах покер-рума. В феврале 2008 он одержал одну из самых крупных побед сайта, когда в турнире Wednesday Hundred Fifty Grand он выиграл $65 333.

Кроме этого, Gomes начал принимать участие в «живых» турнирах в Бразилии с некоторым успехом и участвовал в предыдущих турнирах WSOP, прежде чем стал победителем этого года.

«Я всегда мечтал играть в команде профессионалов Poker Stars и выиграть золотой браслет», признается Gomes. «Я разом осуществил обе мечты и не хочу просыпаться!»

Gomes, известный на Poker Stars под ником Allingomes, пополнил ряды игроков покер-рума и будет играть наравне с такими профи, как Chris Moneymaker, Greg Raymer, Joe Hachem, Barry Greenstein, Isabelle Mercier, Daniel Negreanu, Vanessa Rousso, Bertrand Grospellier, Humberto Brenes и другими.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker