Chan Poker завершил свою работу

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-08-08

Chan Poker завершил свою работу


Покер-рум ChanPoker.com был интересен и популярен среди игроков, но 21 августа он официально закрылся.

Chan Poker, возглавляемый Johnny Chan’ом, мировым чемпионом WSOP, открылся в 2006 году с большой помпой и живым интерфейсом.

Chan Poker был частью популярной сети «Ongame Network» и его ждало яркое будущее во времена, когда многочисленные сайты выходили на рынок и преуспевали. К сожалению, спустя всего несколько месяцев вступил в силу закон «О противозаконном игорном бизнесе в Интернете», и стало очевидно, что Chan Poker пострадал едва ли не больше всех покер-румов.

В прошлом году о Chan Poker почти ничего не было слышно, а в среду на их главной странице появилось сообщение для пользователей.

Отрывок из письма:

«Мы с грустью сообщаем о том, что Chan Poker прекращает свою работу в этот четверг, 21 августа 2008 года. С этого момента мы больше не принимаем депозиты. 21 августа вход на сайт для наших клиентов будет заблокирован».

Далее в письме говорилось о том, что пользователи могут быть уверены, что все деньги со счетов будут им возвращены, хотя возможны задержки. Как только игроки снимут все средства, их счета автоматически закроются.

Интересно, что в письме также сказано, что покер-рум пытался найти нового партнера, чтобы предоставить пользователям Chan Poker новый сайт, который принял бы балансы с очками игроков.

К сожалению, служба поддержки сайта ничего не сообщила о дальнейших планах Johnny Chan’а, главы Chan Poker.

Вероятно, два крупных покер-рума Full Tilt Poker и Poker Stars будут заинтересованы в заключении контракта с 10-кратным обладателем браслета победителя WSOP, хотя неизвестно, сохранил ли Chan прежнее влияние в мире покера, которое понадобится ему в элитной команде Full Tilt.

Кроме того, у Chan’а есть шанс подписать соглашение о сотрудничестве с небольшим покер-румом. До ChanPoker он работал с DoylesRoom, и такие сайты, как Everest, Bodog, Titan Poker и 888.com всегда стараются расширить свою деятельность в сети.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker