PokerStars удовлетворил спрос пользователей Mac

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-09-08

PokerStars удовлетворил спрос пользователей Mac


Poker Stars стал полноправным участником мира онлайн-покера на Macintosh. В пятницу сайт покера объявил о запуске долгожданного скачиваемого покерного ПО для компьютеров системы Macintosh.

«Это хорошая новость как для Poker Stars, так и для игроков. Данное программное обеспечение позволит владельцам ПК на базе Macintosh пользоваться крупнейшим в мире покер-румом без каких-либо дополнительных приложений», - заявил Joe Hachem, чемпион World Series of Poker-2005. «Мне известно, что многие актеры и музыканты, которых я тренирую с помощью Poker Stars, оценят это нововведение – творческие личности в основном пользуются компьютерами Macintosh».

Раньше для владельцев Macintosh была доступна только бета-версия, пока команда Poker Stars работала над созданием скачиваемого ПО, совместимого с операционной системой Mac OS 10.4.10 и более поздними версиями.

С 2005 года Mac OS X совершенствовалась как игровая платформа. Вместо того, чтобы попытаться установить Windows-приложение на компьютерах Macintosh, Poker Stars создали собственное покерное ПО специально для новых операционных систем Macintosh. Данное программное обеспечение доступно более чем на 15 языках, и каждый день добавляются новые элементы поддержки.

«Запуск Poker Stars для Macintosh превосходит другие основанные на интернет-технологиях и устаревшие покерные приложения для Macintosh, а также выполняет обязательство Poker Stars – удовлетворять требованиям всех игроков», - говорится в пресс-релизе сайта.

По словам представителей Poker Stars, они стараются оставаться лидерами в онлайн-покере, предоставляя лучшее ПО и безопасность, выполняя пожелания клиентов и будучи всегда готовыми к новым идеям.

«Poker Stars понимает, чего хотят игроки. Хотя компьютеры системы Windows все еще являются основными игровыми платформами, число онлайн-игр для Macintosh стремительно растет», - отметил Bertrand «ElkY» Grospellier, чемпион PCA-2008. «У сообщества появился спрос на приемлемую версию онлайн-покера для Macintosh, и Poker Stars его удовлетворил. Они не стали необдуманно бросаться в это предприятие, а разработали лучшее программное обеспечение для данной платформы в соответствии с советами и запросами владельцев Macintosh, чтобы игроки могли в полной мере насладиться покером».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker