Mats Sundin станет представителем PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-09-08

Mats Sundin станет представителем PokerStars


Возможно, Mats Sundin еще не определился со своей дальнейшей хоккейной карьерой, но он уверен, что хочет попробовать свои силы совсем в другой игре. Профессионал NHL (Национальной хоккейной лиги) согласился стать представителем бренда «живых» и онлайн-игр Poker Stars.

37-летний олимпийский чемпион будет играть онлайн под именем Mats Sundin на Poker Stars. Кроме этого, он планирует участвовать в «живых» турнирах, чтобы представлять бренд покер-рума, в том числе в предстоящем European Poker Tour в Барселоне на этой неделе.

Sundin может быть малоизвестен в мире профессионалов покера, но любители хоккея несомненно его узнают. Его карьера в NHL началась в команде «Quebec Nordiques», а затем он попал в «Toronto Maple Leafs».

К его карьерным достижениям также относится самое долгое пребывание несевероамериканца в звании капитана в истории NHL, и то, что он был первым шведским игроком, забившим 500 шайб.

За пределами NHL Sundin представлял Швецию во многих международных соревнованиях по хоккею. Начиная с 1992 года он выиграл 7 медалей в трех Зимних Олимпиадах и пяти Чемпионатах мира, выступая за свою нацию.

В настоящее время бывший капитан «Toronto Maple Leafs» является независимым спортсменом NHL, не связанным контрактом, но он все еще не решил где он будет играть, если вообще будет, в ближайшем сезоне. Sundin сообщил СМИ, что примет решение до начала сезона, однако он не уверен в том, сможет ли играть на том же высоком уровне.

Вступить в мир покера было для него намного легче. Sundin, который играет в покер с начала его карьеры в NHL, признался Poker Stars, что его вдохновляет перспектива представлять сайт и возможность испытать свое умение в игре с профессионалами в «живых» турнирах и с игроками на Poker Stars.

«Игра в покер всегда доставляла мне удовольствие и партнерство с Poker Stars дает мне шанс проверить себя и использовать весь мой потенциал», - заявил Sundin. «Сражаться и учиться у самых лучших игроков в мире будет непросто, но я верю, что боевой дух, который я приобрел будучи хоккейным профи, поможет мне за столом».

Sundin обрадовался этой перспективе еще и потому, что это отличная возможность сделать пожертвование. Он планирует отдать свой выигрыш многочисленным благотворительным организациям.

«Я горжусь тем, что стану представителем Poker Stars. Благодаря этому я смогу реализовать свои собственные амбиции, сотрудничая с благотворительными учреждениями по всему миру. Я отдам им все, что заработаю, играя в покер», - пообещал Sundin. «Для меня сочетание приятного волнения и вызова в покере, а также возможность поддержать благое дело – уже победа».

Представители Poker Stars тоже считают, что это взаимовыгодная сделка, т.к. они получат профессионального хоккеиста, чьи уникальные спортивные достижения помогут ему стать идеальным образцом для подражания в мире покера.

«Mats завоевал мировое признание в качестве профессионального спортсмена, он прославился своими преданностью, вниманием и приверженностью, благодаря которым он стал лучшим в своем деле», - заявил Michael Holmberg, региональный менеджер по маркетингу Nordics в Poker Stars. «Эти данные во многом схожи с теми качествами, которые мы видим у большинства успешных профи покера на нашем сайте и в турнирах. Mats является харизматическим лидером и чемпионом, и мы бесконечно горды, что теперь у Poker Stars есть такой бренд-представитель».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker