Bodog готовится к Poker Open II

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-09-08

Bodog готовится к Poker Open II


В то время как один крупнейший онлайн-чемпионат по покеру близится к концу, другой стартует через неделю.

Bodog Poker Open II (BPO II) с гарантированным призовым фондом в размере $650 000 начнется в следующее воскресенье (28 сентября) со специального bounty-турнира.

На этот раз серии из 14 покерных онлайн-турниров, включая такие разновидности No-Limit Hold'em, как Pot-Limit, Turbo и Limit, продлятся более 8 дней. Основной турнир, вступительный взнос которого составит $500, состоится 5 октября, и там будет разыгран гарантированный призовой фонд в размере $300 000 – крупнейший в истории Bodog.

David Williams, Justin Bonomo, Jean-Robert Belland и Evelyn Ng - профи из команды Bodog - примут участие в BPO II.

«Говорят, оригинал всегда лучше продолжения, но это точно не про Bodog Poker Open II», - отметил Bonomo. «Первый BPO был довольно большим, но BPO II вышел на совершенно иной уровень: в нем больше турниров, гарантированных призов, ставки крупнее и вдобавок ко всему они устраивают bounty-турниры. Я приветствую всех игроков и буду рад сразиться с каждым».

Bodog проведет 6 bounty-турниров в рамках BPO II, где игроки получат по $109 в качестве турнирных кредитов Bodog за каждого «выбитого» ими профи из команды Bodog и приглашенного знаменитого участника, которого они выведут из игры во время турнира. Кредиты можно использовать в любом сателлите на Основной турнир BPO II, которые будут проходить каждый вечер в 21:20 (по восточному времени) на протяжении всего чемпионата.

Первый Bodog Poker Open состоялся в марте 2007 года, в его программе было 6 турниров. Такие игроки как Annette Obrestad, Kevin Saul, Thayer Rasmussen, Eric Lynch и многие другие приняли участие в этих престижных сериях. Невероятно, но Evelyn Ng и Josh Arieh (в то время он был профи из команды Bodog) заняли второе и третье места соответственно в первом турнире первого BPO.

Серии завершились 9 марта, 596 игроков боролись за часть призового фонда, равного $305 120.

Благодаря общей сумме призов, включая $25 000, добавленные Bodog, Основной турнир BPO стал самым богатым покерным турниром, который когда-либо проводился на Bodog. Shawn «phatcat» Luman занял первое место и за свои старания получил $76 280.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker