Француз выиграл турнир $2.5 million на Titan Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-09-08

Француз выиграл турнир $2.5 million на Titan Poker


В начале месяца Olivier Lombard едва не упустил возможность принять участие в турнире $2.5 Million Guaranteed на Titan Poker, но он, безусловно, рад, что успел на квалификационное соревнование и турнир, ведь в итоге он взял первый приз в размере $500 000.

Как комментируют на Titan Poker, история Lombard’а – это серия неудач, которые могли оставить 23-летнего игрока без места в турнире.

Сначала он чуть не забыл пройти квалификационное соревнование, в котором зарегистрировался за несколько дней до крупного турнира. В последнюю минуту он вспомнил, что нужно обменять бесплатный купон на отборочное соревнование на турнир $2.5 million и в итоге финишировал в первой пятерке, получив место в финале.

Затем Lombard столкнулся с еще одной проблемой. Время финальной игры $2.5 million guaranteed совпало с запланированным отпуском.

Он все же взял отпуск, но как истинный игрок в покер не мог упустить такой прекрасный шанс. Благодаря возможностям Интернет-покера Lombard смог зайти на сайт и принять участие в турнире 7 сентября через удаленный доступ, находясь в Сенегале.

Спустя 14 часов игры Lombard заполучил последние фишки своего соперника и выиграл $500 000.

«Я старался не думать о ставках и играл как можно разумнее. Я убедился, что нужно часто менять стратегию по ходу игры, в зависимости от соперников и блайндов», - заявил Lombard. «Госпожа Удача помогла мне в двух ключевых моментах турнира и, к счастью, на ривере пришли мои карты».

Стратегия Lombard’а оправдала себя, ведь он обошел 1596 участников и занял первое место.

Lombard, известный под ником axp15 - инженер-строитель из Франции. В настоящее время он работает по контракту в Африке. В свободное от работы время он трудится над созданием превосходной репутации в качестве кэш-игрока на Titan Poker.

Хотя он пробыл на сайте больше года, Lombard – относительно неизвестный игрок в турнирах на Titan Poker. Возможно, именно это сработало в его пользу, т.к. несколько более опытных участников не смогли ему противостоять.

«Мне ужасно повезло», - признает Lombard. «Для победы в таких крупных турнирах обычно требуется большой опыт».

Возможно, он не так опытен, но Lombard может дать хороший совет любителям покера, желающим принять участие в турнире.

«Никогда не сдавайтесь», - говорит он. «Всегда стремитесь к лучшему. Нельзя довольствоваться только победами в отборочных соревнованиях. Концентрируйтесь на игре, не думайте о ставках и играйте на полную».

Любители покера могут последовать совету Lombard’а и, быть может, даже сыграть с ним на Titan Poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker