Full Tilt представляет турниры Rush Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
20-04-10

Full Tilt представляет турниры Rush Poker


В прошедшую пятницу мечты о турнирах по Rush Poker на Full Tilt Poker стали реальностью. Игроки второго в мире крупнейшего сайта онлайн-покера давно их добивались, и, наконец, турниры Rush Poker были включены в предстоящие Full Tilt Online Poker Series (FTOPS).

Утром в пятницу на крупных покерных форумах, вроде PocketFives.com, появилась новость от пользователя «FTPDoug». Между кэш-играми и турнирами по Rush Poker есть несколько различий. Главное из них – два игрока за столом, которые продержались дольше всех без внесения блайндов, попадут на позиции малого и большого блайндов, уравняв состав участников среди суматохи Rush Poker. Кроме того, по мере выбывания участников игра станет short-handed (с малым количеством участников). Как объяснил «FTPDoug», когда останется менее 10 человек, игра станет four-handed (с четырьмя участниками). Таким образом, здесь нет игры рука-за-рукой перед bubble’ом или на любом повышении выплаты.

Когда останется 22-28 игроков, за столом будет восемь человек. При 19-21 участнике турнира Rush Poker карты получат семь пользователей. Когда их число сократится до 16-18, столы будут на шесть участников. Если в игре останется 13-15 человек, карты раздадут пяти из них. И наконец, как только число игроков не будет превышать 10-12, за столом окажется четыре пользователя. Турниры по Rush Poker с шестью участниками проводятся по вышеупомянутой схеме, когда в борьбе за главный приз остается менее 16 игроков. Аналогично соревнования с восьмью участниками за столом действуют по структуре, когда число «выживших» не превышает 22 человек.

Однако финальный стол турнира Rush Poker немного другой. «FTPDoug» поясняет на PocketFives.com: «Финальный стол проходит как обычно. Это единственный раз, когда можно увидеть Rush-турнир». Во время части Rush Poker в ходе соревнования у игроков меньше времени для размышлений на префлопе и они тотчас переходят на новый стол, чтобы сыграть в новой раздаче с другой группой соперников после того, как их игра в предыдущей раздаче завершилась. Кэш-игры Rush Poker дебютировали в середине января.

За исключением игроков на малом и большом блайндах, другие позиции за столом заполняются в случайном порядке, т.е. пользователи могут оказаться на ранней или поздней позиции несколько раздач подряд. Турниры Rush Poker также защищены от участников, тормозящих или ускоряющих игру, поскольку на сайте говорится, что «каждая раздача длится не меньше установленного минимального отрезка времени».

Три турнира, которые состоятся в рамках предстоящих FTOPS, получили пометку «TBA» («подлежит уточнению»), и многие представители индустрии предположили, что их проведут в формате Rush Poker. Действительно, как подтвердил «FTPDoug», во время FTOPS XVI пройдут три турнира по Rush Poker: Turbo, Pot Limit Omaha Knockout и Rebuy. На момент написания статьи в официальном расписании FTOPS XVI на веб-сайте Full Tilt не было подробностей об этих соревнованиях, которые намечены на 24 и 27 апреля и 2 мая. FTOPS XVI стартует 23 апреля и завершится 2 мая.

В пятницу на Full Tilt Poker появилось еще одно нововведение – Step-турниры, где с помощью семиэтапной системы можно выиграть «билет» на Основной турнир World Series of Poker-2010 (WSOP). Кроме того, была создана система Турнирных билетов, которые теперь можно приобрести в магазине Full Tilt. И, наконец, сайт онлайн-покера, принимающий игроков из США, модернизировал соревнования в формате Super Turbo Sit and Go: теперь вступительный взнос на высококлассную игру с нескольким уровнями составляет от $1 до $1 000.

Чтобы получить более подробную информацию, зайдите на Full Tilt Poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker