Full Tilt Poker спонсирует команду Virgin Racing

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-05-10

Full Tilt Poker спонсирует команду Virgin Racing


Расширяя свое присутствие за пределами мира покера, Full Tilt Poker объявил о новом спонсорском контракте, благодаря которому миллионы людей по всему миру узнают о покер-руме.

В четверг на веб-сайте гоночной команды Virgin Racing, участвующей в «Формуле-1», появилось сообщение о том, что они заключили спонсорское соглашение со вторым крупнейшим в индустрии онлайн-покер-румом. Образовательный филиал компании, FullTiltPoker.net, станет главным спонсором команды, его логотип украсит костюмы гонщиков и обслуживающего персонала и автомобили двух участников команды Virgin Racing – Тимо Глока из Германии и Лукаса ди Грасси из Бразилии. О финансовых подробностях сделки ничего не известно, хотя генеральное спонсорство команды Ф1 оценивается примерно в $15 млн.

«Мы невероятно рады сотрудничеству FullTiltPoker.net и Virgin Racing, - заявил Грэми Лоудаун, гендиректор Virgin Racing. – Мы гордимся тем, что ведущий бренд индустрии стал одним из наших партнеров, и я в особенности доволен, что мы много работали с компаньоном, который следил за развитием нашей команды с ее рождения до первых соревнований. Мы с нетерпением ждем наших совместных гонок на Гран-при Испании, который состоится в эти выходные, где FullTiltPoker.net заявит о себе, и мы поможем бренду достичь его маркетинговых и деловых целей в долгосрочном будущем».

Бывший победитель Основного турнира World Series of Poker (WSOP) Крис Фергюсон заявил от имени Full Tilt Poker: «Партнерство FullTiltPoker.net с Virgin Racing – блестящий результат потраченных усилий и внимания со стороны обоих брендов. Благодаря совместной работе двух лидеров в своих областях это сотрудничество обещает стать революционным в мировом масштабе и предоставит всем фанатам новый уровень наслаждения. Мы очень рады, что теперь нас будут ассоциировать с таким звездным брендом, как Virgin Racing, и с нетерпением ждем начала совместной деятельности в Испании».

Virgin Racing впервые принимает участие в сериях Формулы-1. Другие топовые компании, такие как поставщик шин Bridgestone, компьютерные фирмы UST Global и CSC, компания Carbon Green, занимающаяся разработкой экологичных технологий, бренд средств по уходу за волосами Clear, торговец иностранной валютой FxPro, производитель и поставщик одежды Kappa, инвестиционная группа Oxigen и российский производитель спортивных автомобилей Marussia, тоже являются спонсорами команды. Хотя у нее довольно солидная финансовая поддержка, до этого этапа в сезоне Формулы-1 выступление команды на треке было далеко не блестящим.

Два пилота команды не смогли попасть в десятку лучших ни в одной из четырех гонок в сезоне Ф1 в Бахрейне, Австралии, Малайзии и Китае. Глок выбыл из первых трех соревнований и не сумел пройти квалификационные состязания для участия в гонке в Китае, а ди Грасси занял 14-е место в Малайзии, установив личный рекорд. На данном этапе сезона Ф1 им не удалось заработать очки перед Чемпионатом пилотов Формулы-1, которую сегодня возглавляет Дженсон Баттон из Англии. В воскресном Гран-при Испании в Барселоне Глок стартовал на 21-й позиции, а ди Грасии – на 22-й.

Full Tilt Poker является одним из самых рискованных сайтов онлайн-покера, что касается спонсорства спортивных соревнований. Логотип Full Tilt украшал одежду многих борцов смешанных боевых искусств и ринги многих боев. В апреле FullTiltPoker.net заключил спонсорское соглашение с австралийской Национальной лигой регби. Логотип Full Tilt не первый раз появляется в мире гонок: в феврале он красовался на автомобиле Mazda RX8 пилота команды Bergenholtz Racing Джуна Маенга во время соревнования Формулы Дрифт сезона 2010 в Лонг-Бич.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker