PokerStars получил эстонскую лицензию

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-08-10

PokerStars получил эстонскую лицензию


PokerStars, крупнейшему в мире сайту онлайн-покера, выдали лицензию на деятельность в Эстонии. Компания, расположенная на о-ве Мэн, стала одним из первых лицензиатов на новом рынке регулируемого игорного бизнеса в этой стране, а всего несколько месяцев назад Налогово-таможенный департамент Эстонии закрыл доступ к иностранным покерным сайтам. Теперь руководство PokerStars намерено получить лицензию на оказание услуг в Эстонии.

«Получение лицензии – всегда сложная процедура, и поэтому я очень рад, что PokerStars удовлетворяет всем требованиям для того, чтобы иметь разрешение на деятельность в Эстонии», - заявил Томас Ларссон, менеджер PokerStars в странах Балтии.

Покер процветает в Эстонии, и эта небольшая страна остается важнейшим целевым рынком для крупнейшего в мире покер-рума. Недавно в столице Эстонии, Таллинне, прошел турнир в рамках PokerStars European Poker Tour (EPT) 8-го сезона. Основной турнир со вступительным взносом в размере €4250 привлек 420 игроков из 40 стран, а победителем стал норвежец Кевин “kevboystar” Стани, заработавший €400 000.

«Помимо того, что в Эстонии есть отличные игроки и турнирные организаторы, Таллинн также является новым весьма привлекательным местом для многих топовых игроков», - добавил Ларссон. Такие профи из команды PokerStars, как Лука Пагано, Арно Маттерн, Иван Демидов, Вилле Уолбек и Катя Тейтер, приняли участие в Основном турнире в Таллинне.

За последние несколько лет PokerStars сделал значительные инвестиции в Эстонию, в том числе для развития местной спортивной и культурной жизни. PokerStars является главным спонсором эстонской национальной команды по волейболу, которая в прошлом году вышла в финал Европейского чемпионата.

Недавно PokerStars была выдана лицензия на оказание услуг во Франции, после того, как в стране появились новые законы о регулировании и налогообложении интернет-гэмблинга. PokerStars.fr был запущен в июне, и французские граждане получили возможность участвовать в играх на ведущем мировом сайте покера. По данным PokerScout.com, отслеживающего трафик кэш-игр на реальные деньги, PokerStars.fr занимает 9-ю строчку в мире, на одну позицию опережая EverestPoker.fr, второй крупнейший сайт во Франции.

Новый закон о гэмблинге в Эстонии вступил в силу 1 января. Первой лицензию на осуществление деятельности получила Olympic Entertainment Group (Олимпийская группа развлечений), которая использует программное обеспечение Playtech для своих онлайн-казино. AS Pafer, организующая игры на борту судов, стала второй компанией, которой выдали долгосрочную лицензию оператора азартных игр. PokerStars закрыт для эстонцев, пока не получит разрешение на оказание услуг, но его руководство надеется, что это удастся сделать в ближайшем будущем.

У PokerStars более 36 миллионов зарегистрированных пользователей со всего света, и он готовится к ежегодному World Championship of Online Poker (WCOOP), намеченному на сентябрь. В программе WCOOP-2010 заявлено 62 турнира, в том числе три High Roller, а завершится чемпионат Основным турниром по No Limit Hold’em с гарантированным призовым фондом в $10 000 000. Серии начнутся 5 сентября с турнира Six-Handed No Limit Hold’em.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker