Full Tilt Poker представил систему поощрения Black Card

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-10-10

Full Tilt Poker представил систему поощрения Black Card


В четверг Full Tilt Poker, второй крупнейший в мире онлайн-покер-рум, объявил о модернизации программного обеспечения, куда вошла новая система бонусного поощрения ценных клиентов. Сайт представил Full Tilt Black Card, которая предлагает различные привилегии регулярным игрокам и, как ожидается, станет конкурентом программы Supernova Elite на PokerStars.

Все игроки, в среднем набирающие 500 очков Full Tilt (FTP) в сутки в течение 100 дней, получат Black Card, присваивающую им элитный статус. Обладателям Black Card будут начисляться двойные очки FTP, предоставляться доступ к турнирам с дополнительными призами и возможность обратиться к представителю специализированной службы по работе с клиентами с любым вопросом, а также привилегия на покупки в магазине Black Card Store. Пользователи могут обменять свои очки FTP на кэш-бонусы, телевизоры высокой четкости, видеокамеры и даже роскошные автомобили. В ближайшие недели планируется пополнение ассортимента еще большим количеством товаров, а руководство сайта попросило всех существующих игроков со статусом Black Card предложить товары, которые они бы хотели видеть в магазине.

Если пользователь с Black Card в какой-то момент не добирает необходимые 500 очков, ему дадут 50-дневную отсрочку для того, чтобы накопить нужное количество. Это позволит игрокам отдохнуть 1-2 дня, когда нужно, не теряя свой элитный статус. Full Tilt представил новый виджет в своем лобби, с помощью которого будет проще следить за среднесуточным счетом в течение 100 дней.

Full Tilt также внес изменения в систему подсчета очков FTP, что в свою очередь поможет игрокам получить статус Black Card. Раньше кэш-игрокам за один доллар рейка начислялось одно очко FTP. Теперь Full Tilt дает 10 FTP всем игрокам за один доллар рейка. Очки будут распределяться между всеми участниками стола. Например, если в раздаче с 10 игроками рейк составил $3, столу начисляется 30 FTP, и каждый игрок получает три очка.

Турнирные игроки вместо семи FTP за $1 в качестве турнирного сбора смогут рассчитывать на 10 очков. Сюда входят турниры с мульти-столами, в форматах sit-and-go, Double-or-Nothing sit-and-go и Matrix sit-and-go.

Кроме того, Full Tilt изменил способ подсчета процента заведения, что сразу же повлияло на возврат процента. Сайт перешел с метода «Dealt» (участвующие в раздаче) на «Weighted Contributed» (когда рейк делится между участниками раздачи с учетом внесенной в банк доли). Это значит, что теперь рейк приписывается не всем участникам раздачи в равных долях, а только тем, кто вложил деньги в банк. Рейк делится в соответствие с процентным соотношением доли пота каждого игрока.

Новая система коснется только кэш-игроков. Участники кэш-игр в формате один-на-один и турниров не увидят изменений в подсчете процента заведения. По словам представителя сайта, поводом к переменам послужила несправедливость предыдущего метода, который наказывал более активных игроков, приписывая им меньший рейк, несоразмерный доле, внесенной ими в банк.

Среди других обновлений программного обеспечения можно назвать визуальное обозначение списков ожидания в кэш-играх, числовой виджет списка ожидания, новое Диалоговое окно бонусной учетной записи и улучшенная иконка заметок игрока. Чтобы увидеть все нововведения и усовершенствования, просто обновите ПО при запуске клиента Full Tilt Poker.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker