PartyPoker запускает Double Hold’em

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
14-10-10

PartyPoker запускает Double Hold’em


Игра появилась почти месяц назад, но PartyPoker выпустил официальный пресс-релиз лишь на этой неделе: Double Hold’em запущена. Новая разновидность покера доступна в столах на реальные и игровые деньги, и ожидается, что даже самые преданные любители Texas Hold’em с удовольствием захотят внести разнообразие в свою игровую жизнь.

По правилам Double Hold’em, игрокам раздают по три карты, а не две, как обычно. После флопа одну из трех карт нужно выбрать в качестве "point card" (если, конечно, игрок не решает сбросить карты). Эта поинт-карта перемещается между двумя карманными картами и немного выдвигается, образуя некий треугольник из трех карманных карт. Поинт-карта используется для составления двойных начальных рук из двух карт, с одной из оставшихся карманных карт. Две оставшиеся карты не могут играть вместе. На шоудауне, как и в обычном Холдеме, выигрывает игрок с лучшей пятикарточной комбинацией, для ее составления можно использовать любую пару карманных карт. Этапы игры такие же, как в Холдеме: префлоп, флоп, терн и ривер.

Приведем пример. Допустим, у Вас 6h-Ac-5c. Вы решили играть, делаете ставку на префлопе и видите, что на флопе пришли 3s-4h-Kc. На данном этапе PartyPoker дает Вам несколько секунд, чтобы Вы могли выбрать поинт-карту. В этом случае лучше объединить 5 и 6, чтобы получить стрит-дро, поэтому логично будет выбрать 5c в качестве поинт-карты. Ваши карты перестроились и выглядят так: 6h-5c-Ac, и теперь у Вас два комплекта карт: разномастные 6-5, которые обеспечат Вам стрит-дро, и Ac-5c, благодаря которым Вы составите флеш-дро. С этого момента 6h и Ac нельзя использовать вместе.

После круга торгов терн приносит Qc, обеспечивая Вам трефовый флеш-дро (Ac-5c) и стрит-дро (5c-6h). Следует еще один круг ставок, и на ривере выпадает 2d. С помощью 5c-6h Вы собираете стрит. Недостроенный стрит не имеет значения. Последний круг торговли, и карты открывают, как и в традиционном Холдеме.

Создателями Double Hold’em являются генеральный директор Э. Марк Гросс и финансовый директор Цви Ландо из компании TableBrain. В эксклюзивном блоге на PartyPoker.com Гросс разрекламировал Double Hold’em, заявив, что он дает игрокам «больше рук, больше торгов и более крупные банки! Это покер, созданный фанатами покера для фанатов покера».

Гросс написал, что вместе с Ландо придумал эту разновидность игры еще в 2006 году, но много времени было потрачено на усовершенствование концепции и на то, чтобы добиться их цели – создать «веселую интеллектуальную игру, которая позволит игрокам дольше играть и принимать больше решений за столом».

TableBrain также разработала видеоверсию игры под названием EZ Double Hold’em. Существует две вариации: одна - стандартная видеоигра в покер, где игрок делает ставку до раздачи карт, и больше торгов нет, и вторая – похожая на «живую» игру с кругами торгов в начале, до выбора поинт-карты, после флопа и после терна. В EZ Double Hold’em можно играть бесплатно на веб-сайте TableBrain.

Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker