Финский чемпион Toni Ojala вступил в ряды команды RedKings Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
11-10-08

Финский чемпион Toni Ojala вступил в ряды команды RedKings Poker


Не успел Toni Ojala остыть от своей победы на Finnish Open, как уже стал официальным членом команды профессионалов на RedKings.

Вместе со шведом Jesper’ом Hoog’ом Ojala будет представлять покер-рум на турнирах по всему миру, включая WSOP, WSOPE и EPT от PokerStars.com.

Недавно представители RedKings объявили, что добавят к этому списку Aussie Millions и Gala Coral British Poker Tour, кроме того, в течение года станет больше популярных турниров.

«Мы сформируем команду RedKings для «живых» турниров двумя способами», - сказал представитель RedKings. «Во-первых, мы будем выискивать и спонсировать молодых, подающих надежды, и активных профессиональных игроков, которые, как мы думаем, дополнят и обогатят образ нашего покер-рума. Во-вторых, в состав команды войдут те игроки, что прошли полную и обширную программу квалификационных онлайн-соревнований. Члены команды RedKings извлекут выгоду в виде участия во всех «живых» крупных турнирах в качестве представителей, при этом они получат от нас поддержку».

RedKings Poker является одним из самых быстро-развивающихся сайтов в сети Ongame и недавно начал активно продвигать свою команду для «живых» игр.

«С запуска сайта прошло 18 месяцев и много игроков от RedKings Poker участвовало в «живых» покерных турнирах, однако еще никогда не было подобной грандиозной маркетинговой и спонсорской стратегии», - заявил представитель RedKings.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker