PokerStars объединится с ESPN Poker Club

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-11-10

PokerStars объединится с ESPN Poker Club


В четверг PokerStars, крупнейший в мире онлайн-покер-рум, объявил о том, что собирается объединить усилия с ESPN для того, чтобы предоставить свое современное программное обеспечение ESPN Poker Club, бесплатному покерному разделу на ESPN.com. Новый покер-рум начнет работу в ноябре, предположительно, до начала трансляции финального стола Основного турнира WSOP на ESPN 9 ноября.

«ESPN.com – один из важнейших спортивных онлайн-ресурсов, а ESPN Poker Club исполняется пятый год, - заявил Джо Версачи, директор по маркетингу PokerStars.net в североамериканском регионе. – Это соглашение позволит PokerStars реализовать высшие технологии и принципы работы, и мы надеемся, что в будущем вместе с ESPN создадим еще больше инновационных продуктов».

Между ESPN и PokerStars уже сложились деловые отношения, поскольку покерный сайт спонсирует «Inside Deal», новостную программу о покере, выходящую каждый вторник на ESPN.com. Лаура Лейн, Бернард Ли и Эндрю Фелдман, покерный редактор ESPN.com, ведут шоу и проводят интервью с топовыми звездами покера. В этом месяце в «Inside Deal» приняли участие игроки «Ноябрьской девятки» Джон Долан, Мэтью Джарвис, Джон Рейсенер и Майкл Мизрахи.

Фелдман заявил: «Мы рады обновлению ESPN Poker Club с помощью PokerStars.net, теперь мы сможем предложить любителям покера все самое лучшее, в том числе расширенный выбор игр, призовых опций и незабываемые игровые впечатления».

Это уже второе соглашение PokerStars с крупным спортивным ресурсом за последнюю неделю, т.к. в прошлый понедельник крупнейший в мире онлайн-покер-рум объединил усилия с FOX для создания бесплатного покер-рума на FOXSports.com. Как и в новом покер-руме на ESPN.com, в покерном разделе на FOXSports будет бесплатный покерный клиент с популярным программным обеспечением PokerStars, а также последними новостями, турнирными результатами и покерными стратегиями.

ESPN Poker Club дает игрокам шанс выиграть множество призов на протяжении года, таких как «билеты» на покерные турниры и обучающие семинары. Но последние несколько лет главной наградой является место в Основном турнире WSOP. Играя на ESPN.com и зарабатывая очки FPP, пользователи могут выиграть места в квалификационных состязаниях, которые в свою очередь могут привести к финальному турниру, рассчитанному на 450 игроков, где победителю достается пакет WSOP. Дэвид Браун, победитель 2010 года, получил возможность сыграть с профи покера Марией Хо (и даже удвоил за счет нее свой стэк), прежде чем выбыл в День 3.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker