Full Tilt Poker представил Draw Games

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-11-10

Full Tilt Poker представил Draw Games


Недавно Full Tilt Poker, второй по величине покерный онлайн-портал индустрии, объявил о масштабной модернизации своего программного обеспечения, которая была одобрена игроками. Обновления, вступившие в силу на Full Tilt Poker во вторник, в значительной степени увеличили количество предлагаемых игр. Были добавлены Draw Games, куда вошли безлимитные версии Deuce to Seven Triple Draw и Five Card Draw, версия Five Card Draw с лимитом банка и версии Deuce to Seven Triple Draw, Five Card Draw, Badugi и Ace to Five Triple Draw с фиксированным лимитом.

Full Tilt Poker также подкорректировал Mixed Games. Хотя на сайте по-прежнему действует знакомый формат Seven Game, был представлен новый формат Ten Game, куда вошли Deuce to Seven Triple Draw, Deuce to Seven Single Draw и Badugi. Это дополнение к уже существующим на Full Tilt играм HORSE и HOSE.


В рамках модернизации Full Tilt обновилось расписание очередных Full Tilt Online Poker Series, стартовавших 10 ноября. В программу FTOPS XVIII войдут 34 турнира, а 17 ноября состоится турнир в новом формате Ten Game с вступительным взносом в размере $200 и гарантированным призовым фондом $150 000. Его ведущим станет профи команды Full Tilt Ховард Ледерер.


Это первые значительные изменения на Full Tilt со времен введения в январе последней инновации – Rush Poker. Этот формат, где игроки после сбрасывания карт тут же переносятся за другой стол, стал очень популярен среди пользователей, жаждущих игр в режиме нон-стоп. О популярности игры свидетельствует статистика: около 10% трафика на Full Tilt приходится на столы Rush Poker.


На многих топовых покерных форумах была замечена позитивная реакция на нововведения. На PocketFives.com объявление было встречено возгласом «урррррааааааа НАКОНЕЦ-ТО» от постера «aad». Еще один довольный пользователь “MacGyver72” написал: «Жаль, что я еще не ас в этих новых играх, иначе в течение следующих двух недель я бы нажился на этих дурачках, которые будут играть в них, просто чтобы попробовать».


С введением новых версий покерных игр Full Tilt Poker выходит на один уровень с лидером индустрии PokerStars, коим он является уже несколько лет. Довольно давно PokerStars был главным поставщиком многих из тех игр, что появились на Full Tilt, для игроков, уставших от Texas Hold’em и Omaha,. Теперь Full Tilt Poker готов предложить своим клиентам полный спектр покерных игр.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker