Игрок с RedKings победил в чемпионате GSOP на Мальте

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
04-12-10

Игрок с RedKings победил в чемпионате GSOP на Мальте


Венгр Янос Катценбергер на этой неделе выиграл турнир Grand Series of Poker на Мальте, став богаче на €72 550. Катценбергер, попавший на турнир с помощью квалификационных состязаний на RedKings Poker, сел за финальный стол в качестве лидера по фишкам, но его быстро затмил норвежец Ове Стенберг, по вине которого в первый час игру покинули четыре участника.

Затем Стенберг обыграл Мортена Мортенсена и Эрика Бэклунда, накопив внушительный стэк, когда за столом осталось три игрока.

Казалось, удача на стороне Ове, но тут неожиданно проснулся Катценбергер и выбил Денниса Холста. Таким образом, Катценбергер и Стенберг вступили в игру один-на-один почти с равным количеством фишек.

Всего через несколько раздач Янос одолел соперника, когда они на флопе собрали по две пары. У Катценбергера рука оказалась сильнее, и он одержал победу, определившую исход соревнования.

Спустя еще несколько раздач Янос поймал Стенберга на блефе и выиграл турнир.

GSOP на Мальте привлек 333 участника, которые сформировали призовой фонд в размере €353 956. Следующим в программе популярных европейских серий идет турнир в Бухаресте, намеченный на 2-6 февраля 2011 года.

Попробуйте и Вы выиграть на сайте RedKings Poker бесплатный билет на какой-нибудь крупный покерный турнир! Зарегистрируйтесь в этом онлайн-покер-руме, внесите свой первый депозит и получите поэтапный бонус в размере $1 000!!! Наша инструкция по созданию игрового аккаунта поможет Вам.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker