Full Tilt Poker объявил об Onyx Cup

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-03-11

Full Tilt Poker объявил об Onyx Cup


В понедельник Full Tilt Poker объявил о том, что в мае в Лас-Вегасе начнется Onyx Cup, серия из шести «живых» турниров на высоких ставках. Это не простые турниры – вступительные взносы на пять предварительных турниров по No Limit Hold’em составят от $100 000 до $300 000, а попасть на Grand Final, к которому добавят $1 миллион, можно будет за $250 000.

Профи Full Tilt Poker Али Неджад озвучил онлайн-сообщение и рассказал так о новом Onyx Cup: «Когда в турнирах принимает участие много людей, выдающимся игрокам редко выпадает возможность сразиться друг с другом и другими представителями покерной элиты. Поэтому мы поставили такой вопрос: «Что если эти игроки будут играть с такими же корифеями игры?». Вот что мы попробуем выяснить». Однако у обычных игроков тоже будет шанс принять участие в соревнованиях, поскольку во вторник на Full Tilt начались квалификационные состязания.

Все турниры в рамках серии доступны всем представителям покерного сообщества, а три топовых финалиста каждого из них получат очки для таблицы лидеров Onyx Cup. По итогам чемпионата игроку, занимающему первую строчку, достанется кубок Onyx и роскошный спортивный автомобиль.

«Живые» турниры пройдут в Северной Америке, Европе и Азии, хотя в понедельник было объявлено только о майском турнире в Лас-Вегасе. Серию покажут по телевидению в 40 странах.

Пять высококлассных профи Full Tilt Poker присоединились к Неджаду, чтобы обсудить Onyx Cup. Они сидели вокруг покерного стола и были одеты в белые рубашки и черные пиджаки.

По поводу шестизначных вступительных взносов обладатель восьми браслетов победителя Фил Айви сказал: «Думаю, деньги в этом турнире не главное. Важнее борьба с лучшими представителями игры. За этим столом сидят мои друзья. Мы дружим, но мы также соперничаем друг с другом, поэтому победитель такого турнира сможет по-настоящему гордиться собой».

Около двух недель назад Эрик Сейдел выиграл National Heads-Up Poker Championship, а в 2010 году стал вторым в этом чемпионате. Благодаря этому он обошел Айви и профи PokerStars Дэниела Негреану в списке выигрышей и, по данным Hendon Mob, теперь занимает первую строчку в мировом рейтинге.

Сейдел выразил свое мнение о создании турнирных серий вроде Onyx Cup: "Мне кажется, это естественный процесс, поскольку в этом бизнесе крутятся большие деньги, и люди играют на таких высоких ставках. Это было неизбежно. Думаю, Full Tilt – единственный онлайн-покер-рум, который мог такое организовать, ведь здесь собраны лучшие игроки в мире". Во время Aussie Millions-2011 Сейдел заработал $2,4 млн., выиграв Super High Roller с вступительным взносом в размере AUD $250 000.

Наконец Том “durrrr” Дван, играющий в двух состязаниях Durrrr Challenge, рассказал зрителям о том, каких участников он ожидает увидеть на Onyx Cup: «Я думаю, что немногие любители сразу же захотят играть за $100 000, но когда турниры начнутся, и люди увидят участников, с которыми они хотят сразиться, серия может разрастись как World Series в свое время. Возможно, в 2013 году будет уже 12 турниров. Кто знает?».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker