Ли Джонс возвращается на PokerStars в качестве Главы Home Games

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
24-03-11

Ли Джонс возвращается на PokerStars в качестве Главы Home Games


Во вторник утром лидер индустрии онлайн-покера, PokerStars, объявил о том, что к ним вернулся Ли Джонс. Он станет Главой домашних игр; этот сегмент, где игроки могут сами создавать свои частные игры, был недавно представлен на сайте. В прошлом Джонс занимал должность менеджера покер-рума на сайте, но в 2007 году покинул ее, чтобы заняться другой деятельностью.

За четыре года работы в качестве менеджера покер-рума на PokerStars, Джонс прославился в покерном сообществе благодаря улучшениям брендPokerStars. Будучи ведущим крупнейших турниров, включая Sunday Million, он принимал игроков за финальными столами таких соревнований. Его деятельность на сайте не ограничивалась лишь этим, поскольку он также участвовал в разработке нескольких самых популярных промо-акций и опций.

После ухода Джонс какое-то время работал с European Poker Tour. Затем он отошел от и переключился на другие покер-румы. Стоит упомянуть о его работе в качестве менеджера на одного из конкурентов PokerStars в Интернете – Cake Poker.

В 2009 году Джонс заключил соглашение с Cake Poker и оставил значительный след на сайте. Он обновил турнирную программу сайта и попытался добиться того же качества обслуживания игроков, как на PokerStars. Однако спустя примерно полтора года Ли Джонс покинул Cake Poker.

В декабре Джонс ушел с Cake Poker в связи с разногласиями во взглядах на организацию. В статье одного из информационных источников приводится цитата Джонса: «Меня просто не устраивают некоторые решения руководства Cake». Он признался, что у него «было много дел», одним из которых, по-видимому, было возвращение на PokerStars.

Возвращение Джонса вызвало оживленную дискуссию на форуме TwoPlusTwo. После официального заявления несколько пользователей горячо поприветствовали Джонса на его новой должности на PokerStars. «Поздравляю, Ли, удачи», - написал Тэйлор “Green Plastic” Кэби, один из топовых мировых игроков и бывший коллега Джонса на CardRunners. Другой постер под ником “madlex” сделал предположение: «Похоже, PokerStars строит планы насчет Домашних игр».

Пользователь “leconnaissure” написал: «Я думаю, этот парень с ума сойдет от скуки, заправляя Домашними играми. Удачи, Ли, в твоем нелегком пути к вершине». “Ed_Zachary” выразил похожее мнение: «Почему всего лишь Глава домашних игр? Л.Дж. был боссом, модерируя финальные столы Sunday Million».

В начале этого года представил Home Games, где игроки могут стать Менеджерами своего собственного покерного клуба. Эта промо-акция стала одной из выдающихся за последнее время. Благодаря тому, что в них можно создавать свои игры, назначать ставки и выбирать другие опции, Домашние игры позволяют пользователям играть на сайте со своими друзьями, а не с незнакомцами.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker