Absolute Poker и UB распрощались со своими профи

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
12-05-11

Absolute Poker и UB распрощались со своими профи


Absolute Poker и UB распустили команду своих покерных профессионалов вследствие Черной пятницы. «Недавно Absolute Poker и UB прекратили свои операции для американских пользователей в связи с правовыми событиями в Штатах, - говорится в заявлении материнской компании Blanca Games. – Чтобы поддержать текущую жизнеспособность бизнеса, необходимо сократить некоторые виды деятельности Absolute Poker и UB. Эти меры по повышению эффективности были приняты для того, чтобы бренды продолжили вести свой бизнес вне США».

«Данные действия являются результатом серьезного пагубного воздействия «Черной пятницы» на бизнес, и эти меры по повышению эффективности негативно отразились не только на финансовом состоянии брендов, но и на их сотрудниках и персонале. К сожалению, отрицательные последствия «Черной пятницы» коснулись группы высококлассных покерных профессионалов, известных как «Команда UB»».

Руководство Blanca Games сообщило команде из десяти профи UB и одному игроку, представляющему Absolute Poker, о том, что их контракты отменены.

В этот список входят Джо Себок, Прахлад Фридман, Эрик "Basebaldy" Болдуин, Мария Хо, Брэндон Канту, Тиффани Мишель, Скотт Ян, "Hollywood" Дейв Стэнн, Адам "Roothlus" Леви, Брайан Девоншир и Тришель Каннателла.

«Это была непростая задача для руководителей Blanca, и мы очень огорчены тем, что нам пришлось разорвать отношения с нашими спонсируемыми профи, - говорится в обращении. – На протяжении нескольких лет Компания с успехом собирала группу молодых, невероятно талантливых и отвечающих требованиям бренда профессионалов покера, которые с гордостью носили логотип компании. Мы действительно опечалены тем, что обстоятельства вынудили нас выбрать этот путь, и сожалеем, что больше не можем сотрудничать с нашими спонсируемыми профи или предоставить им источник дохода в виде их любимой игры. Мы ценим то, что они посвятили нам свое время и были преданны нам, и благодарим их за верность и терпение, которые они проявляли даже во время тревожных событий последних нескольких недель».

«Мы уважаем и восхищаемся ими за их многочисленные достижения, как за покерными столами, так и вне их. И мы всегда будем благодарны за их бесценный вклад в создание брендов Absolute Poker и UB и дружного сообщества в обоих онлайн-покер-румах».

15 апреля прокурор Манхэттена обвинил глав трех крупнейших покерных сайтов в банковском мошенничестве, незаконной игорной деятельности и отмывании миллиардов долларов.

В целом, обвинения были предъявлены 11 ответчикам, в том числе Исае Шейнбергу с PokerStars, Рэю Битару с Full Tilt Poker и Скотту Тому с Absolute Poker.

PokerStars, Full Tilt, Absolute Poker и UB ушли с американского рынка и начали готовиться к защите от обвинений.

В конце апреля Absolute Poker заявил о том, что сохранил совет, а в среду Blanca Games Inc. сообщила, что значительно сократила и рационализировала операции в UB и Absolute.

Теперь руководство компании утверждает, что их юристы продвигаются в текущих переговорах с прокуратурой США с целью заключить соглашение, которое поможет упростить возврат средств американским игрокам.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker