PokerStars и Комиссия о-ва Мэн успокоили игроков

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-07-11

PokerStars и Комиссия о-ва Мэн успокоили игроков


PokerStars и Комиссия по надзору в сфере игорного бизнеса о-ва Мэн (IMGSC) сделали заявления, в которых заверили игроков, что действия, предпринятые Комиссией по игорному контролю Олдерни в отношении Full Tilt, не влияют на деятельность PokerStars.

Новость о приостановлении лицензии Full Tilt Комиссией по игорному контролю Олдерни до июльского слушания быстро распространилась, но PokerStars и IMGSC немедленно пресекли на корню все спекуляции о работе PokerStars.

В пресс-релизе Игорной комиссии говорится следующее:

«Комиссия по надзору в сфере игорного бизнеса о-ва Мэн хочет сообщить, что лицензионный статус PokerStars на о-ве Мэн остается без изменений, несмотря на сегодняшнее заявление Комиссии по игорному контролю Олдерни.


Олдерни является отдельной юрисдикцией от о-ва Мэн, и ее деятельность не влияет на PokerStars.


PokerStars продолжает соблюдать лицензионные условия о-ва Мэн.


PokerStars по-прежнему предлагает вывести свои средства любым игрокам, желающим это сделать, в том числе игрокам из США, для которых в настоящее время игры на реальные деньги на PokerStars закрыты».


PokerStars тоже выпустил свой пресс-релиз по поводу закрытия Full Tilt Poker:

«В свете последних событий, когда Комиссия по игорному контролю Олдерни приостановила лицензию Full Tilt Poker, PokerStars хочет заверить своих пользователей, что их средства находятся в полной безопасности и что наша деятельность никак не пострадала.


Комиссия по надзору в сфере игорного бизнеса о-ва Мэн сегодня подтвердила, что общемировая лицензия PokerStars остается без изменений, и что наши операции полностью соответствуют всем ее требованиям.


Онлайн-операции PokerStars проходят в обычном режиме, и все средства на счетах игроков в безопасности и доступны для вывода без задержек.


PokerStars также полностью соответствует условиям наших лицензий в других юрисдикциях, которыми мы руководствуемся, в том числе Франции, Италии и Эстонии.


Согласно нашей лицензии, PokerStars всегда поддерживал целостность и сохранность средств своих игроков, держа все их средства на отдельных банковских счетах, и они всегда готовы к немедленному выводу.


С апреля, после действий Министерства юстиции США, мы вернули более $120 миллионов американским пользователям и продолжаем обрабатывать запросы по мере их поступления. Игроки, находящиеся за пределами США, не пострадали, и все операции по выводу средств проходили без задержек.

Кроме того, PokerStars заключил соглашение с Министерством юстиции, которое явно подтвердило право компании работать за пределами США.

Мы продолжим осуществлять свою деятельность как социально-ответственная компания и обслуживать наших пользователей в полном соответствии с нашими обязательными требованиями».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker