Premier League начнется в ноябре

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
18-10-08

Premier League начнется в ноябре


Одна из самых элитных покерных лиг в мире возвращается раньше намеченного срока.

PartyPoker.com Premier League III будет проходить с 24 по 30 ноября в Лондоне с новым вступительным взносом в размере $75 000, а добавленная сумма выигрыша увеличилась до $350 000, в итоге общий призовой фонд составляет $1,25 млн.

Проведение следующего турнира было запланировано на 2009 год, однако просьбы международных вещательных компаний убедили организаторов перенести дату на более ранний срок.

Ирландец Andy Black, чемпион прошлого года, уже заявил о своем участии и намерении защитить титул в ноябрьском турнире. Ему предстоит сразиться с 11 игроками, имена которых еще не известны.

Black, также известный как «Mad Monk» («Безумный монах»), уже выразил свой восторг по поводу перспективы снова стать чемпионом.

«В этом году не будет никакого «Мистера Хороший Буддист»», - шутит он. «Мое отношение и настрой к турниру мог бы выразить Арнольд Шварцнеггер. Когда его героя Конана Варвара спросили, что в жизни самое важное, он ответил: «бить врагов и слышать плач их женщин»». Похоже, в Black’е живет свой Арнольд».

В сериях, разработанных Matchroom Sport, 12 лучших мировых игроков в покер соревнуются в уникальном формате лиги. Все 12 участников играют шесть раз на предварительных этапах, в результате чего четыре лидера попадают на финальный стол и еще четверо сражаются один-на-один за два финальных места.

«Premier League во всем мире считается лучшим ТВ-шоу о покере», - заявил Eddie Hearn, глава онлайн-гэмблинга на Matchroom Sport. «Мировые рейтинги и распространение превысили все ожидания и спрос таков, что мы решили провести еще один Premier League в этом году».

«Мы рады снова приветствовать чемпиона 2007 года Andy Black’а и теперь нам предстоит тщательно отобрать остальных участников. Ведь все хотят играть в этом турнире».

В прошлом такие игроки, как Phil Hellmuth, Marcel Luske, Annie Duke, Tony G, Alex Kravchenko, Dave «The Devilfish» Ulliott и Roland De Wolfe приняли в нем участие.

Один из самых незабываемых моментов серий 2007 года произошел, когда Hellmuth, лидер большой лиги в турнире, объявлял о поднятии ставок в 21 раздачах просто ради смеха.

Ulliott ответил на это: «Если ты продолжишь играть в том же духе, они наденут на тебя смирительную рубашку и тебе придется двигать фишки своей большой головой».

Несмотря на это обстоятельство, Hellmuth финишировал третьим, а первое место досталось финскому игроку Juha Helppi.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker