PokerStars забанил игрока Sorel’а Mizzi на три месяца

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-11-08

PokerStars забанил игрока Sorel’а Mizzi на три месяца


Онлайн покер-рум Poker Stars снова закрыл доступ одному из первоклассных игроков. Неделю назад сайт на три месяца забанил Sorel’а «Imper1um» Mizzi после того, как онлайн-звезде сделали предупреждение за лживые заявления. Несколько авторитетных игроков в онлайн-покер подтвердили этот факт. Mizzi не играет в покер в Интернете уже с 5 октября.

По словам Mizzi, известного на Poker Stars под ником «zangbezan24», он находился в аэропорту в Барселоне, собираясь лететь в Лондон на WSOP Europe, когда вспомнил, что зарегистрировался на WCOOP (World Championship of Online Poker), который должен был начаться в тот день. Mizzi попросил друга зайти по своей учетной записи и играть от своего имени, пока Mizzi не добрался до гостиницы в Лондоне, после чего его друг вышел из системы, и Mizzi доиграл оставшуюся часть турнира. Это прямое нарушение Условий предоставления услуг Poker Stars, где указано, что в случае, если игрок передает свое место другому игроку, он будет дисквалифицирован.

Если в большинстве случаев за это делают предупреждение, то Mizzi благодаря его беспокойному прошлому временно закрыли доступ. Он был связан с Josh’ем «JJProdigy» Field’ом, пользователем со множеством учетных записей на Poker Stars, которого отлучили от сайта в 2006. В прошлом Mizzi кредитовал Field’а за колоссальные успехи в игре, но 18-летний ловкач считается крупнейшим мошенником, который когда-либо играл за виртуальными столами.

Также в конце 2007 года Mizzi пожизненно забанили на Full Tilt Poker после расследования инцидента, произошедшего на турнире Sunday $1 Million Guaranteed. Chris «BluffMagCV» Vaughn продал свою учетную запись Mizzi, когда оставалось три стола, и Sorel выиграл турнир под именем Chris'а. Это нарушение правил сайта привело к дисквалификации Vaughn’а с турнира (и аннулированию его выигрыша), а также к закрытию доступа к сайту для обоих игроков навсегда.

Первоначально Sorel’а хотели отстранить от Poker Stars на 6 месяцев, но после электронной переписки между двумя сторонами, срок сократили до 3 месяцев.

Poker Stars гордится своими первоклассным сервисом и безопасностью. Команда охраны сайта борется с каждым, кто был связан с Josh’ем «JJProdigy» Field’ом: недавно они раздали предупреждения группе игроков, которые отправляли и получали деньги от Field’а с помощью функции сайта «перевод средств».


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker