Full Tilt нарастил мускулы благодаря Couture’у

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-11-08

Full Tilt нарастил мускулы благодаря Couture’у


Азартные игры, сила, секс: три слова которые вызывают интерес у среднестатистического мужчины. Спонсорские отношения между Full Tilt Poker и Randy «The Natural» Couture’ом затрагивают по крайней мере два из них.

45-летний Couture является пятикратным победителем Чемпионата по рукопашным боям без правил (UFC), как в легком, так и в тяжелом весе. Теперь его называют «другом» Full Tilt Poker, т.к. он присоединился к другим прославленным борцам UFC, таким как Mike «Quick» Swick и Matt Hughes.

Новый статус Couture’а на Full Tilt Poker объясняется тенденцией, в которой различные спортсмены, включая звезду НХЛ Mats’а Sundin’а, начинают сотрудничать с крупными онлайн покер-румами.

В 2007 Couture ушел из UFC в попытке сразиться с лучшим в мире, по мнению многих, тяжеловесом смешанных боевых искусств (MMA) – россиянином Федором Емельяненко.

Однако в начале сентября Couture вернулся в UFC, что оказалось хорошей новостью не только для Full Tilt Poker, но и для всего UFC.

«Как вам известно, в последние месяцы у нас были некоторые проблемы с Randy, но мы все уладили. Randy всегда был нашим чемпионом в тяжелом весе», - пояснил президент UFC Dana White, когда Couture вернулся в UFC после перерыва, длившегося более года.

«Думаю, обе стороны пошли на большие компромиссы», - сказал Couture. «Но мы готовы попытаться и будем двигаться вперед. Мы положили конец всем недоразумениям и осознали, что ситуация уже не та, что была год назад. Последний год я провел в судебных поединках, и мне это совсем не понравилось».

Couture вернулся на ринг в прошлую субботу, чтобы вступить в бой с Brock’ом Lesnar’ом, бывшим чемпионом в тяжелом весе Мировой федерации реслинга (WWE).

Наблюдая за мощнейшим, по словам одного из комментаторов, поединком в истории смешанных боевых искусств, зрители, многие из которых, возможно, играли в это время в покер, не могли не заметить, что Couture с ног до головы был обвешан символикой Full Tilt Poker.

Футболки бывшего спонсора Сouture'а «Affliction» преданы забвению, на их месте появился вездесущий перевернутый треугольник Full Tilt Poker. Couture и «Affliction» вступили в острый конфликт, который приобрел очень личный, а теперь и правовой характер.

«Randy, если ты меня сейчас слышишь, надеюсь, Lesnar тебя убьет», - заявил репортерам Todd Beard, генеральный директор «Affliction», перед боем.

«Я правда не понимаю почему Todd Beard нападает на меня, мою жену и адвоката…», - сказал Couture. «По его мнению, существует некое соперничество в отношениях, чего я просто не могу понять. Это вышло за рамки игры в покровителя, посмотрим, как будут разворачиваться события, на чем основываются эти отношения и что из этого всего получится. Честно говоря, это полная чушь и мне это надоело».

Данный конфликт открыл двери для Full Tilt Poker, и, похоже, компания пытается воспользоваться шансом выдвинуться и занять центральную позицию в самом быстро развивающемся зрелищном спорте в мире. К сожалению, в его первом матче в шмотках от нового спонсора Couture’а ждала неудача.

Couture стал жертвой кулаков Lesnar’а размером с тостер, готового продукта, выпущенного Академией смешанных боевых искусств штата Миннесота. Lesnar ударил его в ухо и затем продолжал бить, пока рефери благоразумно не остановил бой.

«Что меня большего всего удивило и к чему я не был готов, что всегда случается с борцом, это оценка расстояния до соперника», - заявил Couture репортерам Sherdog.com после боя.

«Он был в 25 см от меня, и я этого не ожидал. Даже не думал об этом. Я не осознавал, что он так близко».

Couture был также замечен в наряде от Full Tilt Poker перед матчем в популярных ТВ-шоу, таких как The Best Damn Sports Show Period.

Это заставило многих любителей смешанных боевых искусств и покера задаться вопросом, оставило ли наконец Министерство юстиции США мировую индустрию покера, где крутятся миллиарды долларов, в покое. Будем на это надеяться.

Если вы хотите сыграть с Randy Couture’ом в покер, зайдите на Full Tilt Poker уже сейчас.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker