Ultimate Bet «подыгрывает» Phil'у Hellmuth’у

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
27-12-08

Ultimate Bet «подыгрывает» Phil'у Hellmuth’у


Ранним субботним утром DOUBLEBALLER и профи Ultimate Bet Phil Hellmuth сражались за столом $200/$400 limit на популярном покерном сайте. Однако, когда «дым рассеялся», оказалось, что Hellmuth выиграл пот с помощью пары двоек, хотя у DOUBLEBALLER’а были сет королей. Во вторник вечером Ultimate Bet выпустил пресс-релиз с объяснением этой счастливой случайности.

По заявлению администрации покер-рума, принадлежащего компании Tokwiro, отключение DOUBLEBALLER'а именно в момент выплаты по раздаче произошло вследствие какой-то аномалии. По сообщению Ultimate Bet, это случилось «в связи с очисткой кэш-памяти от данных о «состоянии игрока»». В сущности, вышло так, что программное обеспечение Ultimate Bet не опознало участия DOUBLEBALLER'а в столе, и, таким образом, пот по ошибке достался его сопернику.

На популярных форумах онлайн-покера разместили логи чата, согласно которым DOUBLEBALLER вернулся в игру после отключения и рассказал Hellmuth’у о произошедшем. Любопытно, но по возвращении DOUBLEBALLER'а Hellmuth писал в чате: «Я делаю максимальную ставку, прямо сейчас» и «удивительно, но ты меня обыграл». Hellmuth заявил в пресс-релизе, изданном Tokwiro: «Я один из самых популярных игроков в Интернете и могу сказать только одно – довольно очевидно, что с моей стороны злого умысла не было и еще более очевидно, что UB отлично справился с этой проблемой. Главное, я по-прежнему на все 100% доверяю программному обеспечению сайта и новой команде руководства».

Во время восстановления подключения Ultimate Bet внес новую ошибку на свои сервера, в результате 36 потов в таких разновидностях игры, как low-limit Razz, Stud и Hold’em, перешли не к тем игрокам. В заявлении говорится: «Всем пользователям был возмещен ущерб за данные раздачи».

Тем временем технический персонал покер-рума занят поисками предыдущих раздач, разыгранных на Ultimate Bet, где могли произойти инциденты вследствие той же ошибки, от которой пострадал DOUBLEBALLER. Пока за период с ноября по декабрь таких проблем обнаружено не было.

Номер злополучной раздачи - 1162170993. Игра началась в 4:15 утра (по восточному времени) в субботу. На финальном борде были K-K-J-2-9. У Hellmuth’а была так называемая «рука Doyle’а Brunson’а» – 10-2, с помощью которых он мог составить комбинацию из пары двоек. DOUBLEBALLER держал на руках K-Q, что обеспечило ему комбинацию их трех королей. В итоге, Hellmuth выиграл пот на сумму $5 599 со слабыми картами. В чате игроков Hellmuth предположил, что DOUBLEBALLER, возможно, «вылетел», и это оказалось основной причиной инцидента. Hellmuth начинал игру с $4 495, а стэк DOUBLEBALLER’а составлял $7 494.

Не так давно Ultimate Bet слился с Absolute Poker, образовав покерную сеть CEREUS. Сайтами управляет компания Tokwiro Enterprises, принадлежащая Joe Norton’у. Недавно они стали темой новостной передачи «60 Minutes» на CBS, где рассказывалось о скандалах, связанных с мошенничеством в этих покер-румах. Власти Ultimate Bet утверждают, что первопричиной является это совпадение - одновременный ошибочный выигрыш в поте и отключение DOUBLEBALLER’а. Они также добавляют: «Если бы отключение произошло буквально на миллисекунду раньше или позже, ошибку бы не обнаружили».

В субботу Paul Leggett, главный операционный директор Tokwiro, написал в блоге покер-рума Ultimate Bet, что случился сбой, и власти сайта занимаются этим вопросом. Многие отреагировавшие на это событие были разгневаны тем, что оно затронуло одного из известнейших игроков покер-рума. Hellmuth - рекордсмен по количеству браслетов победителя World Series of Poker – у него их 11. Наряду с Annie Duke он стоит за организацией маркетинговых и рекламных предприятий турнира.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker