Bugsy’s Club прекращает работу, игроки переезжают на PokerStars

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
26-03-09

Bugsy’s Club прекращает работу, игроки переезжают на PokerStars


Поскольку мировая экономика по-прежнему находится в тяжелом положении, многие онлайн-покер-румы, когда-то считавшиеся надежными, были вынуждены приостановить свою работу. Такие сайты, как Fleet Street Poker, Duplicate Poker и Zosoz, перестали функционировать, как считается, в связи с «финансовой ситуацией».

Пользователи, которые во вторник утром попытались войти в систему и поиграть в любимом Bugsy’s Club, увидели неожиданное сообщение. В объявлении о закрытии сайта говорилось следующее: «Мы бы хотели воспользоваться возможностью поблагодарить вас за постоянную поддержку покер-рума Bugsy’s Club. Со дня основания Bugsy’s Club у нас был девиз: «Лучшие игры в покер в городе», и мы обещали «Позаботиться о Вас лично». Мы гордимся тем, что достигли поставленных целей в полной мере, обеспечив вам отличное место для игры в покер».

Операторы покер-рума, онлайн-отдела Poker School Online, далее пишут: «по независящим от нас обстоятельствам, связанным с банковскими услугами, мы с сожалением вынуждены заявить, что покер-рум Bugsy's Club больше не может продолжать свою деятельность. Однако мы рады сообщить, что Bugsy's Club пришел к соглашению с крупнейшим в мире сайтом покера PokerStars.com, по которому все игроки Bugsy's Club могут перевести свои учетные записи и счета на этот сайт».

По всей видимости, Bugsy’s Club будет закрыт полностью, т.к. даже службу поддержки пользователей перевели на Poker Stars. «В течение нескольких дней» игроки должны получить электронные извещения от PokerStars с дальнейшими инструкциями касательно неоплаченных счетов. Плохие новости для тех, кто заработал много бонусных очков Bugsy’s: они сгорают. В прощальном объявлении на сайте также говорится, что дополнительная информация будет публиковаться по мере поступления.

В октябре закрылся Fleet Street Games, сайт покера по подписке. Компания, основанная бывшим должностным лицом Poker Stars, объяснила свой уход с рынка «хаосом в экономике». В том же месяце к ней присоединился Duplicate Poker, который также назвал мировой финансовый кризис в качестве причины закрытия предприятия. 14 декабря, спустя два месяца после открытия, приостановил работу подписной сайт Zosoz. Причина внезапного ухода – «непредвиденные обстоятельства», однако в электронном письме официальные лица винили экономику.

Чем грозит миру покера закрытие одного из первых покер-румов без подписки? В трех вышеприведенных случаях сайты работали на основе ежемесячной подписки. Теперь, когда Bugsy’s потерпел крах, учитывая плачевное состояние экономики с неясными перспективами, последуют ли за ним другие покер-румы?


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker