В команде PokerStars новые профи: Marcel Luske и Jason Mercier

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
03-07-09

В команде PokerStars новые профи: Marcel Luske и Jason Mercier


Крупнейший сайт онлайн-покера продолжает пополнять свой звездный состав профессионалами, и похоже, в этот раз работу получат совершенно разные представители мира покера, поскольку к «The Flying Dutchman» (Летучий голландец) прославился своими стильными костюмами и перевернутыми солнечными очками, но внешность еще не все. Профи из Голландии был признан лучшим игроком в покер в Европе на Европейской премии покера в 2001 и 2003 годах, а также был удостоен награды за «Жизненные достижения» во время EPT-2008 в Aviation Club в Париже.

Как и многие профессионалы старой школы, Luske начал играть в покер в Амстердаме, совмещая это занятие с несколькими основными работами, пока наконец не открыл свой собственный клуб покера и не решил выйти на европейскую турнирную сцену. В 2001 году он впервые заявил о себе, выиграв три турнира за две недели. Тогда он заработал $85 000, что стало хорошим стимулом для того, чтобы бросить работу и сосредоточиться на игре.

Благодаря его успешному результату в 2001 году, он получил первый титул «Игрок года» на Европейской премии покера. Два года спустя Luske произвел еще большую сенсацию в международном масштабе во время WSOP-2003, где он занял 14-е место в Основном турнире и привлек внимание зрителей своими элегантными нарядами, общительностью и любовью к пению за покерными столами.

За свою карьеру Luske получал крупные денежные призы во многих международных соревнованиях, в том числе $212 000 за победу в Five-Star World Poker Classic в апреле 2005 года, $143 000 – в Hall of Fame Poker Classic в Париже в июле 2005-го и $316 000 – в Five-Star World Poker Classic в апреле 2006-го.

Человек-машина, Luske находит время для множества других занятий, помимо своей успешной покерной карьеры: он был знаменитым наставником обладателя браслета победителя WSOP David’а Williams’а (занявшего 2-е место в Основном турнире 2004 года), а также известных профи Noah Boeken’а и Кирилла Герасимова. Luske основал Международную федерацию ассоциации покера (FIDPA), которая следит за тем, чтобы у участников были равные шансы за счет выполнения стандартных турнирных правил. Кроме того, он является почетным членом Консультативного совета мировой покерной федерации, оказывает поддержку нескольким благотворительным проектам и даже подумывает о карьере певца – давнее заветное желание.

По сравнению с насыщенной и продолжительной деятельностью Luske жизнь Mercier’а может показаться просто вспышкой, но это не так: этот 22-летний профи – один из топовых игроков своего поколения. За свою недолгую карьеру Mercier уже заработал более $3,2 млн. в «живых» соревнованиях со времен своего первого крупного турнира - PokerStars Caribbean Adventure-2008.

Mercier уже получил топовый VIP-статус SuperNova Elite на PokerStars благодаря уровню игры, и естественно, он в восторге от предложения стать спонсируемым профи: «Стать членом команды PokerStars для меня очень много значит. Я так рад выступать за сайт, где впервые начал играть. Думаю, это укрепит мое положение одного их лучших мировых игроков в покер».

Несмотря на относительно недолгую карьеру, на счету Mercier’а уже есть ряд крупных выигрышей, например, в ЕРТ от PokerStars 4-го сезона в Сан-Ремо (приз - $1 372 893), 6-е место в турнире в рамках PokerStars EPT 5-го сезона в Барселоне ($324 946) и победа в ?1 Million Showdown High Roller во время PokerStars EPТ в Лондоне и приз в размере ?516 000 ($944 847). В последнем – он встретил жесткое сопротивление за финальным столом со стороны таких знаменитостей, как John Juanda, Scotty Nguyen, David Benyamine и тезка и профи команды PokerStars Isabelle Mercier.

Более того, Mercier получил четыре денежных приза на WSOP этого года, а 1 июня выиграл свой первый браслет, взяв верх над 808 участниками турнира $1,500 Pot Limit Omaha и став богаче на $237 415.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker