Состоялся релиз бета-версии TableNinjaFT

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
05-09-09

Состоялся релиз бета-версии TableNinjaFT


Не секрет, что решения для программного обеспечения онлайн-покера от независимых компаний вносят революционные идеи в области подхода к игре. Команда разработчиков, в прошлом выпустившая инструментарий из «быстрых» и «горячих»[i] клавиш для PokerStars, применила ту же теорию при поиске решения для пользователей Full Tilt Poker. В результате состоялся запуск бета-версии TableNinjaFT, которая на данный момент в бесплатном доступе.

Программы [i]«быстрых» и «горячих» клавиш впервые появились много лет назад в виде скриптов AutoHotKey (AHK), благодаря чему игроки могли компенсировать некоторые дефекты ПО онлайн-покера. Наиболее популярные скрипты подсвечивали стол, где нужно было делать ставку, подсчитывали ставки на определенных этапах и автоматически нажимали на кнопку «банк времени».

Эти скрипты иногда продавались по отдельности или, как в случае с первоначальным TableNinja, в виде группы сценариев, работающих вместе под одним баннером. Обычно индивидуальные скрипты AHK бесплатны (но ненадежны), тогда как пакет программного обеспечения стоит $30-40 и предусматривает обновления для того, чтобы программа функционировала в соответствие с обновляемым ПО покерных сайтов.

TableNinjaFT включает набор полезных свойств, которые будут расширяться по мере работы бесплатной бета-версии. К ключевым опциям программы относятся:

— Инструментарий и «быстрые» клавиши, облегчающие игру на Full Tilt Poker
— Совместимость с кэш-играми, турнирами, в том числе в формате sit-and-go
— Совместимость с PokerTracker 3 и Holdem Manager
— Работа с перекрывающими, каскадными или штабельными столами
— Программируемые «горячие» клавиши для ставок, коллирования, сбрасывания карт, подсчета процентного соотношения ставок и ва-банка
— Автоматические «банк времени» и ставки в банк
— Подсветка столов

Эти «быстрые» клавиши весьма полезны для игроков мульти-столов. Для многих участников кэш-игр и турниров sit-and-go возможность задействовать больше столов повышает шансы на выигрыш. Если пользователь показывал первоклассный результат без инструментария, то использование таких «быстрых» клавиш позволит ему играть за большим числом столов. Таким образом, возможность добавления еще нескольких столов за сессию крайне важна для игрока.

В настоящее время TableNinjaFT предоставляется бесплатно. Нужно скачать zip-файл размером 475 KB и установить его на компьютер с операционной системой Windows XP или Vista/7. Для установки просто сделайте двойной щелчок на файле TableNinjaFTSetup.exe и пройдите стандартную процедуру. Через несколько секунд, когда файл будет установлен, программа будет готова к запуску и конфигурации для первого использования.

Как только программа TableNinjaFT установлена, пользователи могут быстро, буквально за минуты, его настроить. Для этого просто откройте окно Setup и следуйте инструкциям. После этого программа будет полностью готова к работе. Процесс установки и настройки очень простой и понятен каждому.

Игроки Full Tilt Poker поговаривают, что TableNinjaFT, безусловно, окажется выигрышным. По сравнению со старыми скриптами AHK и другими программами быстрого вызова, которые больше не работают на Full Tilt Poker в связи с модернизацией программного обеспечения сайта, произведенной несколько недель назад, TableNinjaFT – это оазис для фанатов мульти-столов. Учитывая тот факт, что платить не нужно, почему бы его не испытать, даже если вы играете в покер только ради развлечения?


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker