Подтверждены слухи о закрытии Pitbull Poker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
02-10-09

Подтверждены слухи о закрытии Pitbull Poker


Согласно надежному источнику, в среду закрылся Pitbull Poker, небольшой сайт в сети Flash Poker Network. Вопреки слухам, в Коста-Рике не было арестов. Будущее средств игроков, замороженных на сайте, пока под вопросом. О причинах закрытия этого сайта мы писали ранее вот здесь

Dave Brenes является представителем Pitbull Poker и занимает должность сетевого менеджера. Ранее он отказался дать интервью по этому вопросу, сказав, что скоро появится заявление от руководства. В среду стало известно, что закрытие сайта застало их врасплох и вскоре будет готов официальный отчет. Столы на Pitbull Poker работать не должны.

29 сентября пользователь под ником «dbreal» оставил пост на форуме TwoPlusTwo, утверждая, что он – Brenes. Как говорится в данном сообщении, Kevin Baronowski (владелец Pitbull Poker) удалил учетную запись Brenes’а, поэтому ему пришлось завести новую. Он заявил, что коллеги по Pitbull Poker позвонили ему в 3:00 и сказали, что Kevin и Jordan (деловой партнер) пытались вывезти компьютеры и покинуть офис, никому не говоря ни слова. Персонал вызвал полицию, которая забрали их для допроса.

Спустя примерно два часа после размещения поста, слух вызвал невероятный ажиотаж, когда игроки сообщили, что веб-сайт Pitbull Poker функционирует; однако пользователи заходили в клиент и видели следующую ошибку:

Ошибка приложения

Произошла неожиданная ошибка! Наша служба поддержки уже проинформирована. См. подробности ниже.

Сообщение: com.draagon.util.ResourceException: com.draagon.meta.MetaException: Не удается загрузить объекты класса [draagon::user::User]


По данным PokerScout.com, популярного веб-сайта, отслеживающего количество пользователей в сети, в среду утром на Pitbull Poker не было ни одного игрока. В течение восьми часов после сообщения “dbreal” на форуме на покерном сайте не было активности.

Через двенадцать часов после размещения первого поста “dbreal” снова появился в той же ветке форума TwoPlusTwo. Он написал, что Baronowski увезли для допроса, т.к. многие очевидцы утверждали, что он пытался уйти без предупреждения. Как он вновь заявил, лично его там не было, когда двух сотрудников задержали, но подтвердил, что его компьютер забрали одним из первых, пока его коллеги не прибыли на место.

Постоянные клиенты Pitbull (в основном, игроки заведения (prop players), следящие за мошенничеством) не сообщали об активности на сайте за последние несколько месяцев и разоблачили, по меньшей мере, три учетных записи суперпользователя.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker