Tom Dwan (durrrr) вошел в состав команды Full Tilt

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
10-11-09

Tom Dwan (durrrr) вошел в состав команды Full Tilt


Элитная группа из 13 профи покера, команда Full Tilt Poker, приняла в свои ряды «новобранца». Онлайн-покер-рум объявил, что ее 14-м членом стал 23-летний игрок в покер на высоких ставках Tom “durrrr” Dwan.


Недавно Dwan вошел в состав Full Tilt Poker, но и до нового спонсорского соглашения он активно участвовал в жизни сайта. Full Tilt проводил кэш-игры Durrrr Challenge с того легендарного момента, когда в феврале Dwan заключил первое пари. Кроме того, молодой профи – главный участник всех кэш-игр с высокими ставками на сайте.

До Dwan’а к престижной команде последним, летом 2008 года, присоединился Patrik Antonius. В ее составе также Howard Lederer, Jennifer Harman, Allen Cunningham, Chris “Jesus” Ferguson, Gus Hansen, Mike Matusow, Andy Bloch, Erik Seidel, Phil Ivey, John Juanda, Phil Gordon и Erick Lindgren. В общем, у группы 37 браслетов победителя World Series of Poker, и считается, что она представлена одними из лучших в мире игроков турниров и кэш-игр. Теперь Dwan – самый молодой член команды, но за свою недолгую карьеру он произвел неизгладимое впечатление на сообщества онлайн- и «живого» покера.

В пресс-релизе Lederer рассказал, почему они решили включить его в состав: «Команда Full Tilt серьезно подходит к выбору членов, но Tom Dwan мастерством и динамичной игрой доказал, что станет соперником, с которым будут считаться многие годы. Мы гордимся, что Tom – один из нас».

Среди достижений Dwan’а более $1 млн. в виде выигрышей в покерных турнирах, три финальных стола WSOP, финальный стол World Poker Tour и несколько успешных участий в покерных телевизионных шоу, вроде «Poker After Dark» и «High Stakes Poker». Dwan обладает рекордом за крупнейший пот в истории «High Stakes Poker» и в истории телевизионного покера, который он недавно выиграл у Ivey во время съемок «Full Tilt Poker’s Million Dollar Cash Game». Банк на сумму $1,1 млн. достался Tom’у, когда он составил на терне стрит со старшей семеркой, а у Ivey был стрит со старшей пятеркой, оба участника пошли ва-банк. Планируется, что эта крупная раздача будет показана как часть шоу на британском Sky Sports в январе 2010 года.

Теперь, когда Dwan является членом команды Full Tilt, он сразиться со своими коллегами в Durrrr Challenge. Dwan и Antonius сыграли чуть больше 27 000 рук из требуемых 50 000. В настоящее время Dwan обладает преимуществом в $779 248 перед Antonius’ом. Как только Patrik разделается с 50 000 раздач против Dwan’а, его партнер по команде Full Tilt, на днях занявший 7-е место в Основном турнире WSOP-2009, Ivey вступит в бой, как и David Benyamine.

Dwan’у предстоит принять участие в предстоящем сезоне «High Stakes Poker», который будут снимать в Golden Nugget в Лас-Вегасе с 11 по 13 ноября, и, вероятно, на его одежде уже будет красоваться эмблема Full Tilt Poker.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker