Антанас “Tony G” Гуога вошел в команду PartyPoker

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
23-01-10

Антанас “Tony G” Гуога вошел в команду PartyPoker


PartyPoker продолжает пополнять состав своих игроков: в четверг стало известно, что топовый профи покера Antanas “Tony G” Guoga подписал спонсорское соглашение с сайтом.

Guoga, который последнее десятилетие находился в центре международной покерной арены, впервые выступит в составе команды PartyPoker в турнире Aussie Millions, начавшемся 21 января. Это одно из лучших неамериканских покерных соревнований. Согласно блогу Guoga на PartyPoker, он примет участие в турнире $100,000 Challenge, запланированном на 23 января. Он привлечет сильнейших игроков индустрии, в том числе действующего чемпиона Howard’а Lederer’а. Tony G присоединится к партнерам по команде Bodo Sbrzesny и действующему чемпиону Aussie Millions Stewart’у Scott’у, а также к 43 игрокам, прошедшим квалификационные состязания на PartyPoker, чтобы сразиться в Основном турнире Aussie Millions. Вступительный взнос составляет 10 000 австралийских долларов, соревнование с тремя стартовыми днями начнется 24 января и будет показано на Fox Sports Net.

В качестве условия нового спонсорского договора, Guoga также станет частью одного из предстоящих специальных турниров - PartyPoker.com Premier League IV. Соревнование, куда можно попасть только по пригласительным, состоится в феврале в Лас-Вегасе и может похвастаться внушительным составом участников. Ожидается, что такие игроки, как бывший Чемпион мира и 11-кратный обладатель браслета World Series of Poker Phil Hellmuth, действующий победитель World Poker Tour Championship Евгений “Jovial Gent” Тимошенко, обладатель Тройной короны в покере Roland De Wolfe, знаменитый «хулиган» мира покера Luke ‘FullFlush’ Schwartz и опасный турнирный профи J. C. Tran, примут в нем участие и окажут жесткое сопротивление Tony G.

Собственный покерный сайт Guoga, TonyGPoker.com, влился в семью PartyPoker. Пользователи TonyGPoker.com перенесутся на Noble Poker. Guoga продолжит свои онлайн-промо-акции, такие как Sunday Bike Ride (теперь на Noble Poker), и будет играть на PartyPoker под ником «Tony G».

«Мы рады приветствовать Tony в команде PartyPoker, - заявил представитель PartyGaming о новом приобретении. – Несомненно, Tony - одна из выдающихся личностей в покере, и заключение персонального договора для него много значит. Мы также счастливы, что к нам перешли активы TonyGPoker.com, и с нетерпением ждем его игроков».

Guoga неспроста называют «Болтун из Австралии». Он известен тем, что провожает побежденных соперников из-за стола репликой «Вали отсюда!» (On Yer Bike). Guoga уже заявил участникам PartyPoker, играющим в Aussie Millions: «Если кто-то из прошедших квалификационные состязания на PartyPoker выбьет меня из Основного турнира, я куплю ему велик. Правда сначала я его сам опробую…Я знаю, когда надо крутить педали!».

В своем первом посте на PartyPoker Guoga также бросает вызов одному из своих противников в Premier League IV. Лестно отозвавшись о члене Зала славы покера Mike’е Sexton’е и ведущей «High Stakes Poker» Kara Scott, Tony G обрушился на Luke’а “FullFlush” Schwartz’а: «Он грубый, неприятный и я бы с удовольствием ему наподдал. У такого парня ничему не научишься, ему просто хочется врезать».

Определенно, Guoga способен выбить многих участников из-за стола. За свою карьеру в покерных турнирах он заработал около $4 млн., а в 2006 году выиграл чемпионат WPT Bad Boys of Poker II. Также он занял 2-е место в PartyPoker Intercontinental Poker Championship-2006 в Лас-Вегасе и 15 раз получал денежные призы на WSOP.

Несмотря на свой «острый язык», Guoga завоевал уважение игроков и фанатов благодаря своей благотворительной деятельности. Выиграв свой первый турнир Asian Poker Tour-2006 в Сингапуре, Tony G пожертвовал половину выигрыша на благотворительность, а получив в 2007-м более $200 000 в московском покерном турнире, он все отдал в российские сиротские приюты.

Включив в свой состав Guoga, команда PartyPoker станет грозным соперником в мире покерных турниров. Хотя большую часть своего существования сайт не спонсировал профессионалов, теперь PartyPoker собрал у себя лучших и талантливых игроков. Помимо Guoga, Sexton’а, Sbrzesny и двух Scott’ов, в команду PartyPoker входят Remy Biechel из Франции, Ian “The Raiser” Frazer из Англии и Felipe "Mojave" Ramos из Бразилии.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker