Франческо Тотти присоединился к PartyPoker.it

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
01-03-10

Франческо Тотти присоединился к PartyPoker.it


PartyPoker.it взял легендарного итальянского нападающего Франческо Тотти на должность представителя сайта.

Тотти родом из Рима, он добился успеха практически на каждом футбольном уровне в ходе своей карьеры.

Тотти, получивший прозвище “Er Pupone” (Большой ребенок), начал играть в футбол за свой родной город в команде «Рома» в возрасте 16 лет, забил огромное количество голов и провел наибольшее число игр в составе команды за всю ее историю.

На международной арене Тотти с 2000 года неизменно играл в итальянской сборной, которая в 2006 году нанесла поражение Франции и выиграла Чемпионат мира.

Франческо пять раз получал премию «Футболист года», а Пеле включил его в список 125 лучших живых футболистов в 2004 году.

Теперь итальянская суперзвезда будет выступать за онлайн-столами на PartyPoker.it. «За свою карьеру я не раз сталкивался с трудностями и всегда пользуюсь своими умением, умом, преданным и страстным характером, - признался Тотти. – Все эти качества нужны в покере, эта игра доставляет мне удовольствие и веселит. Благодаря PartyPoker.it у меня появилась возможность совместить мою страсть к спорту и сложные задачи, которые ставит покер».

Руководство PartyPoker.it было счастливо принять Тотти в свои ряды. «Мы ожидаем, что Тотти станет самым активным и удачливым игроком в нашей истории, - заявил представитель PartyPoker.it. – Он – один из величайших футболистов своего поколения, вопрос в том – станет ли он также одним из величайших игроков в покер? Обычно Тотти добивается всего, к чему стремится! Это прекрасное приобретение».

На прошлой неделе бренд PartyPokerобзавелся еще одним значительным представителем. В среду руководство сайта объявило о подписании контракта с известным игроком в покер Драганом Галичем. 35-летний Драган, наполовину хорват, наполовину немец из Шневердингена заработал более $900 000 за участие в различных турнирах и финальном столе ЕРТ.

Галич присоединился к таким игрокам команды Party, как Майк Секстон, Кара Скотт, Тони Джи, Ян Фрейзер, Фелипе “Mojave” Рамос, Бодо Сбрзесны и Реми Бичел.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker