Игрок в онлайн-покер побеждает в Late Night Poker 2008

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
22-03-08

Игрок в онлайн-покер побеждает в Late Night Poker 2008


Во вторник ночью зрители британского Channel 4 стали свидетелями победы 36-летнего Andreas'а Jorbeck'а в большом финале турнира PartyPoker Late Night Poker.

Швед Jorbeck, уроженец Стокгольма, получив право на участие в Late Night Poker через онлайн-сателлит на Party Poker, в борьбе за первое место в сезоне 2008 года одолел группу профессиональных игроков.

За финальным столом присутствовали такие гранды, как Eddy Scharf, Surinder Sunar, Roland de Wolfe, Andy Black, Ian Frazer, Maria Demetriou и David Tighe.

“Принять участие в таком престижном чемпионате, как Late Night Poker, противостоять сильнейшим мастерам Европы и победить – это действительно серьезное достижение для меня, особенно учитывая то, что это первый в моей жизни “живой” турнир!”, - сказал Jorbeck. “До этого я играл в онлайн-покер около четырех лет на невысоких лимитах и даже не мечтал о чем-либо подобном!”

Дорогу к финальному столу Andreas’у открыла пятая отборочная игра, где ему противостояли такие игроки, как Joe Beevers, Liam Flood, Rene Mouritsen, Agnieszka Rylik, Dave "Devilfish" Ulliott, и еще один онлайн-игрок Jon Parsons.

На момент начала большого финала Jorbeck не числился среди фаворитов, но довольно скоро ситуация за столом изменилась.

Первой выбывшей стала британская про Maria Demetriou: Andy Black поставил своих карманных королей против ее дам. Его следующей жертвой стал Ian Frazer: A-K Black'а взяли верх над A-T Frazer'а благодаря королю, вышедшему на флопе и давшему Black'у пару.

Тут начал действовать Jorbeck. Eddy Scharf пошел all-in с A-Q против его T-9, но судьбу Scharf'а решила девятка на ривере.

Активность проявил и Roland de Wolfe, исключив из списка претендентов на выигрыш сначала David'а Tighe, а затем и Surindar'а Sunar'а. За столом остались лишь de Wolfe, Jorbeck и Black.

Следующим в очереди на вылет, несмотря на многообещающее начало игры, оказался Black. Сначала его A-2 не смогли противостоять сету валетов Jorbeck'а. На следующей раздаче он пошел all-in с позиции большого блайнда, но, к сожалению, нужные карты не пришли.

В последовавшем поединке Jorbeck'а с de Wolfe'ом у второго уже не было шансов. Он показал приличную игру, но с картами катастрофически не везло, и победа досталась Jorbeck'у.

“Roland был хорош, но когда мы отыграли три руки, я позволил себе расслабиться и действовать более агрессивно”, - прокомментировал Jorbeck.

В финальной дуэли баланс сил неоднократно менялся вплоть до момента, когда A-T Andreas'а сошлись с K-3 Roland'а. Судьбу противостояния решили A-A-K на флопе, и комбинация шведа принесла ему триумф.

“Я очень надеялся на победу, но, судя по всему, это был просто не мой день”, - сказал de Wolfe сразу после своего поражения.

Результаты финального стола были такими:

Место

Имя

Страна

Призовая сумма

1ое

Andreas Jorbeck

Sweden

$125,000

2ое

Roland de Wolfe

England

$75,000

Andy Black

Ireland

$50,000

4ое

Surinder Sunar

England

$30,000

5ое

David Tighe

England

$20,000

6ое

Eddy Scharf

Germany

$12,500

7ое

Ian Frazer

England

$10,000

8ое

Maria Demetriou

England

$7,500

“Достижение Andreas'а становится еще более весомым, если принять по внимание, что он был единственным представителем онлайн-покера в финале в окружении агрессивных про”, - сообщил представитель Party Poker. “Кроме того, не следует преуменьшать и сделанного Roland'ом de Wolfe'ом – занять второе место и на Late Night Poker, и на Premier League стоит немалых усилий”.

Jorbeck - менеджер отдела развития в одного из Стокгольмских операторов мобильной связи, и даже несмотря на громкую победу в турнире не собирается бросать работу ради профессиональной игры в покер.

“Я не очень сильный игрок, и потому у меня нет амбициозных планов насчет покера; он всего лишь мое хобби. Без сомнений, часть приза я присоединю к банкроллу, но основную сумму вложу в акции и ценные бумаги. На турнире я держался спокойно, стараясь не встревать в опасные партии, а против небольшого числа соперников играл лузово. Я , когда это возможно, с радостью отдаю всю грязную работу другим игрокам, пытаясь принять участие в как можно большем количестве раздач.Честно говоря, я не могу поверить даже в то, что смог пройти отборочную игру – ведь я оказался оппонентом таких про как Devilfish и Joe Beevers”.

Тем не менее, этот “живой” турнир не последний для Jorbeck'а. На сайте Party Poker он также выиграл право на участие в Party Poker Million VI, который будет проводиться в мае во время морского круиза.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker