Англия празднует победу на Poker Nations Cup

Регистрация Регистрация Авторизация Избранное В избранное

Титан Покер
16-04-08

Англия празднует победу на PartyPoker.com Poker Nations Cup


Хоть порой и кажется, что англичане никогда не смогут выиграть еще один Кубок мира по футболу, нельзя не заметить их успехов в мире покера.

Сборная Великобритании во главе с капитаном Rolande de Wolfe’ом стала победителем PartyPoker.com Poker Nations Cup-2008, обыграв команду Ирландии в финальной игре heads-up престижного турнира по покеру.

Командный чемпионат был представлен лучшими игроками из Германии, Голландии, Швеции и США, но никто из них не смог одолеть английскую команду, в состав которой входили Neil Channing - недавний победитель Irish Poker Open, а также Surinder Sunar, Joe Beevers, Ian Frazer и Charlie Durbin - победитель отборочного онлайн-турнира на PartyPoker.com.

Несомненно, Neil Channing был ключевым игроком команды, поскольку именно он выиграл кубок для старой доброй Англии после напряженного сражения один-на-один с ирландцем Donnacha O'Dea.

«Я абсолютно удовлетворен», - сказал капитан команды de Wolfe. «Намного приятнее выиграть командный чемпионат для своей страны, чем получить персональный титул. Я горд, что отобранные в команду игроки оправдали надежды.»

Все шесть команд соревновались в большом финале, где каждое решение капитана было чрезвычайно важным, поскольку именно он делал тактические замены и стратегические тайм-ауты.

Channing был переполнен эмоциями после большой победы.

«Я горжусь этой победой не меньше той, которую завоевал в Ирландии»,- заявил Channing. «Для меня огромная честь представлять свою страну и быть избранным своей командой для решающей игры в финале».

После шести отборочных игр Британия подошла к финальному столу, деля второе место с Голландией по размеру стека, наступая на пятки лидерам – сборной Германии. Дело дошло до противостояния с голландцем Quirijn Van der Peet, который выиграл крупный банк у немца Benjamin Kang, и завершилось сменой лидера в финале.

Ирландия быстро использовала все возможности замен, и в результате большую часть финала играл Donnacha O'Dea.

Ко всеобщему удивлению сборная США, в состав которой входили такие известные игроки как Chris "Jesus" Ferguson, Robert Williamson III, Chad Brown, Montel Williams, Thomas Keller и Jamie Gold, первой оказалась за бортом чемпионата.

Действующие чемпионы сборная Швеции следующими покинули соревнование, а Германия - вскоре после них. В результате нестабильной игры через некоторое время вылетела и Голландия. Капитан сборной Голландии Marcel Luske играл в последней для своей команды руке с карманными 10-9 против A-K у O'Dea. Не смотря на потерю денег, Luske оказался доволен игрой своей команды на международном чемпионате по покеру.

В финале Ирландия сыграла против Англии, и с помощью Channing’а англичане одержали победу. Это уже вторая победа Англии на Poker Nations Cup, впервые они выиграли в 2006 году.

Чемпионат покажут по Channel 4 в Великобритании с участием Vicky Coren’а, Joe Beevers’а, Jamies Gold’а и Paidraig Parkinson’а в роли комментаторов.


Автор:


Если вы заметили ошибку в тексте - выделите текст, нажмите Ctrl + Enter и письмо будет отправлено на e-mail администратору сайта.


Навигация


Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям.


Другие новости по теме
Социальные закладки:

Лучшие Депозит Бонусы

Покер-рум Рейтинг Бонус Бонус код Ссылка
1. Титан Покер Titan Poker Лучший $2000 HOBONUS Смотреть
2. Poker Stars Poker Stars 4.5 $600 HOBONUS Смотреть
3. Party Poker Party Poker 4.0 $500 HOBONUS Смотреть
4. RedKings Poker RedKings Poker 3.5 $1000 HOBONUS Смотреть
poker